【ネタバレあり】セックスの快感は、妹のカレシに教わりました~えっちな味、奥でいっぱい感じてるのレビューと感想(4ページ目)

3.7 評価:3.7 180件

結末が気になります。
    どんな感じになるんでしょう?続きって更新されるのかな…?

地味な子が強引にされちゃうのが好きなのでこのみの作品です。結構ノリノリになってきちゃってるので、私みたいに気弱な子が好きだとつまんなくなる可能性はあるかも。

よく

妹にばれないなぁ。まぁ、妹の彼氏もどうよって感じで何回か読んでますけど(笑)電車でよくばれないなぁ。

展開が楽しみ

NTR好きなので楽しめました。
    お姉さんは妹に対して優越感に浸っていくようですが妹の彼氏くんは姉妹揃って完璧な遊びのような。
    電車のシチュエーションは流石に無理があるかなと思ったのでマイナス1。
    でも絵も可愛いし続話に期待です。

えげつない。でも見ちゃう。
    彼女の姉に手を出しちゃう彼氏もやばいし、受け入れちゃうお姉ちゃんもやばすぎる(+_+)!

うーん。。

めぬ。さんの漫画は描写が好きでよく買うのですが性格がいい人がいなくていつも少し暗い気持ちになります。。。
    NTRが好きな人は好きだと思います

妹の彼氏という背徳感がたまりません。
    目の前だったりドキドキ感が味わえます。
    この方の描写がえっちでとてもよいです。

内容はよく見かける妹の彼氏が姉を襲ってしまった後に、姉の方が彼氏の事を本気になってしまうストーリーですが、
    絵がとってもエロくて凄く興奮します。

エッチな事を何も知らない姉がだんだん開発され喜びに目覚めるシーンが特にいい!

無理やり系ですが

妹というか、きょうだいの恋人からちょっかいを出されてしまい、結局は無理やりというよりも気持ちよくて体が流されてしまう系です。
    最近流行りなのかこの手のお話を良く見るようになりましたね。
    肉体的な快楽に流されているところまでは良いですがこういった話の着地点が気になります。

一気読みしてしまいました。

ムカつく妹と地味目な姉。
    人を見下してる妹が悔しがる姿が見たいので、そういう展開になつまてくれないかなと期待してます。

これからがとても楽しみな作品です。これからも購入したいと思います。

変態くんだわね

こんな開き直った男子あったことないけど
    いるとかいな^_^
    彼女のお姉さん好きになることはあるかもだけど、これはやりすぎだよね〜
    電車の中でこんなことできんの!?
    知らんかった^_^
    ヘンタイ道をすすんでくれ^_^

by mimi8^^