みんなのレビューと感想「セックスの快感は、妹のカレシに教わりました~えっちな味、奥でいっぱい感じてる」(ネタバレ非表示)

処女から快楽を得るってあまりあり得ないかなー
    作者さんの別の作品も読んだことがあるのですが、設定が似たような感じで…作者さんの性癖なのかな?(笑)
    そして別の作品のレビューにも書いたけど、この作品も擬音がごちゃごちゃ多くて絵が目を滑ります。
    正直私は漫画でもエロシーンで抜けるのですが、この作者さんの漫画のエロシーンは抜けません。
    絵が好みじゃないのかな…何故かわからない(笑)他の作品は、もう読まないと思います。

ぞわぞわ。

めぬ。さんの作品リアル過ぎて好きでした、
    でも今回の作品は少し怖いなと,,,思いました
    リアルさで言うなら前作なのですが,,この作品は前作品にはないゾワゾワ感があり読む度に妹の彼が怖く見えて来て、、本来なら星5!!
    と言いたい所ではありますが私にこの作品は早かったみたいです,,,

by 缶詰

展開が楽しみ

NTR好きなので楽しめました。
    お姉さんは妹に対して優越感に浸っていくようですが妹の彼氏くんは姉妹揃って完璧な遊びのような。
    電車のシチュエーションは流石に無理があるかなと思ったのでマイナス1。
    でも絵も可愛いし続話に期待です。

前半めっちゃよかった

妹の彼氏からのよばいから始まりいろんなところでお姉ちゃんをおそうストーリーなんだけど後半になるにつれて身体の露出が減っていくので前半はめっちゃよかった。シチュエーションは電車でしたり、いいんだけど肌見せがね…

男性向け?

エロさは好きですが、設定はビミョー。
    種付けに興奮するのは男性向けなのでしょうか?
    そういえば前作も理解し難い所が結構ありました。
    妹ちゃんの差し金の寝取られ?って感じがするけど、どうなんだろう。
    お姉さんが変わっていく姿は興味あります。

変態くんだわね

こんな開き直った男子あったことないけど
    いるとかいな^_^
    彼女のお姉さん好きになることはあるかもだけど、これはやりすぎだよね〜
    電車の中でこんなことできんの!?
    知らんかった^_^
    ヘンタイ道をすすんでくれ^_^

by mimi8^^

よくあるNTRのマンガ。ネタミヒガミを秘めた姉、かわいいだけの妹。そのクズ彼氏...。こいつクズ。かっこよくもない。寝込みおそうのも。おそいかたも。おそまつ。魅力的な人間がでてこない。でもその文どエロが際立ち、よろしいのではないかと思います。

散々バカにしてくる妹を出し抜くという、ドキドキ感とやったった感が爽快な気分にもなる。
    というか、妹には腹がたつのでもっとやれって感じ。
    しかも彼氏の方のちょっとブラックな感じがとても良いです。
    Sだなー

なぜ?

お姉ちゃんになぜ手を出そうと思ったのか謎ですし中に出しもなぜお姉ちゃんだけ?
    擬音が多すぎて絵が少ないような幻覚に陥りエロさをあまり感じられませんでした。

面白いです

ぬぬさんの作品大好きです。
    絵も可愛いし、はなしが面白い。
    妹の彼氏に・・・っていうまぁありきたりな展開ですが、面白いので気に入ってます。
    ええ~ありえんだろ~って、展開が漫画ならではですね(; ̄ー ̄A