【ネタバレあり】セックスの快感は、妹のカレシに教わりました~えっちな味、奥でいっぱい感じてるのレビューと感想(3ページ目)
あーうん
うんうん、妹の彼氏ってのがまたいい味出してるよね。
ちょっと最低なとこあるけど気持ちよさそうでいいんじゃない?by 匿名希望- 0
好みによる
NTR系で主人公が少しずつ?堕ちていきます。絵のタッチもエロくていいんだけど、興奮まではしないかな。でもこういうストーリーが好きなので読んでます。続きあるのかなー?
男性向け?
エロさは好きですが、設定はビミョー。
種付けに興奮するのは男性向けなのでしょうか?
そういえば前作も理解し難い所が結構ありました。
妹ちゃんの差し金の寝取られ?って感じがするけど、どうなんだろう。
お姉さんが変わっていく姿は興味あります。by パコ25- 1
絵が可愛い
ストーリーの内容と絵のギャップのある作品。こんな男の子が現実にいたら嫌だなぁ…妹の彼氏とだなんてありえない。
妹の彼氏が何考えてるかわからなくて怖い!妹もなぜ気づかないんだろう?お姉さんも見下されてた時は可哀想だったけど嫌な人間になった!絵は可愛くてエロい
ちょっとにてる
ちょっとどこかで見たことあるような作品だなーって気が…にています。
でも、これはこれで別物として見てます!楽しいです。by 匿名希望- 0
妹の態度がちょっとあれだけど、そんな妹の彼氏とって設定すごくいいです
それに気づいたときの妹とか見てみたいですby 匿名希望- 0
この作者さんの漫画すごく好きです。
他の作品も全部買って読んでます。そんなに上手な絵じゃないけど引き込まれます。by 匿名希望- 0
前作が前作だけに
絵柄のかわいさや無理矢理なのに快楽に目覚めてしまうお姉さんのえろさは申し分ないぐらい好きです。妹の彼氏の何考えてるのかわからない感じも個人的には良し。
ただお姉さんの僻みからのマウントが一気に嫌な人間を見たなという気持ちになります。
前作も、前半まではえろもストーリーも好きでしたが中盤から嫌な予感がしてラストに飛びました。
人間のそういった面が好きな、そこが味の作家さんなのかなと思うので、単純に自分の好みではないなという形で☆3です。
何も考えなくていいえろが見たい時には読まないかなといった印象。by 匿名希望- 1
続きが気になります
この作者様の絵が好きで購入しました。NTR系の話が好きなのでとてもハマりました。早く続きが読みたいです。