【ネタバレあり】セックスの快感は、妹のカレシに教わりました~えっちな味、奥でいっぱい感じてるのレビューと感想(2ページ目)
鬼畜
今回も期待通りの鬼畜っプリです。イケメン×鬼畜×ネトラレはめぬさんの鉄板ですね。絵のきれいさも好きです。
妹の彼氏と、、、は、よくある話かな。彼氏が。なぜお姉さんに手を出しちゃったのか解らなくて。
彼氏のやりたい放題に落ちていくお姉さん。もう少しストーリーがあれば。by 匿名希望- 0
背徳感と、嫌悪感からくる強い快感や、せつなさが、出てます。非現実的ですが、好きな人は好きだと思います。
by あわわー- 0
絵柄は可愛いし、話も登場人物たちが色々歪んでますがエロくて良いと思います。
ただ、何て言えばいいのか…物理的な立ち位置の描き方が、どうしても何か気になってしょうがないんです。
電車の中で姉と妹の彼氏が色々ヤるシーンがありますが、2人とも普通にしゃべってるんですよね。妹が隣?にいる状態で。妹はスマホに夢中ですけど、ちょっと…喋りすぎです。
彼氏もチョロチョロ動くんですよね。よく立ち位置が変わってました。
そんで2人とも引っ付きすぎ。
なんか、「妹にバレちゃうかも…!」みたいなドキドキがあるはずなのに、妹が微動だにせず置物状態なのが気になりすぎてダメでした。
絵はまあ上手なはずなのに不思議です。by 匿名希望- 0
声は聞こえないのって位に声大きいと思うんだがw妹の鈍感さが笑えるw電車ないなんて特に気づかないの?彼氏と姉の裏切り半端ないw
絵が微妙
ストーリーはいいけど、絵が微妙です。
こんなことしちゃいけないから、興奮するがつまってる。
いけないけど、気持ちいい。by 匿名希望- 0
めぬさんの作品が大好きです。これは妹と姉が妹の彼と関係する話ですが、これからどうなるのかドキドキしてます。早く続話でないかな。妹の彼はひどいヤツですけどね。
カレシさん、変態すぎです。妹と付き合っていながら、お姉さんを食べちゃうなんてかなりいい性格してるなって思った。イラストが可愛くて好きだけど、ストーリーが暗いなあって思った。
エロくて、ストーリーもいいかなぁ?って思ってたけど、中だししちゃうのはちょっとせつない気持ちになりましたー
主人公がもう少し拒否してもいいのでは
とにかく展開が早くて、エロい。
寝てるときに妹の彼氏に襲われて、次の日も妹不在のときに…。
少し、主人公も強く拒否ったりしないもんかなぁ。by 匿名希望- 1