この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「セックスの快感は、妹のカレシに教わりました~えっちな味、奥でいっぱい感じてる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.7 評価:3.7 181件
評価5 25% 45
評価4 36% 66
評価3 28% 50
評価2 10% 18
評価1 1% 2
111 - 120件目/全181件

ネタバレ レビューを表示する

一気読みしてしまいました。

ムカつく妹と地味目な姉。
    人を見下してる妹が悔しがる姿が見たいので、そういう展開になつまてくれないかなと期待してます。

これからがとても楽しみな作品です。これからも購入したいと思います。

すてきです

とにかくエロいし、寝取られ系がすきなので、めちゃめちゃおもし…かったです!!!!!!!主人公が堕ちまくっていて、いいです。もっと続きを読みたいなとおもいました!!!たのしみにしています(^O^)/(^O^)/

変態くんだわね

ネタバレ レビューを表示する

こんな開き直った男子あったことないけど
    いるとかいな^_^
    彼女のお姉さん好きになることはあるかもだけど、これはやりすぎだよね〜
    電車の中でこんなことできんの!?
    知らんかった^_^
    ヘンタイ道をすすんでくれ^_^

by mimi8^^

とにかくえろいと思う。。

さすがにお○○ししすぎだとは思うけど笑笑

興奮するっちゃするかな〜

てわももーちょっと現実味あってほしかったりする笑笑

こーゆうマンガってやっぱりありきたりな、内容が多い気がする。

ネタバレ レビューを表示する

いけないこと程、罪悪感が快感に変わり癖になるのがたまらない。妹の彼氏って事は姉からしたら年下。年下から求められる感じもまた、たまらない。奥手だった姉がいきなり体験するにはハードルが高いのでは?!普通じゃ満足できない体になりそう

by 匿名希望

漫画だから同じような設定の作品が他にあったとしても仕方がないのは分かっていますが、それにしても似すぎててしらけてしまいました…(;´∀`)
    絵も読みにくいし、購入してまで読みたいものではありませんでした。残念。

この方の絵は毎回大好きで新作楽しみにしてました!
    無理矢理女の子が襲われているのに感じちゃっている描写を描かれるのがとても上手だと思います。
    もっとランキング上位に入ってもいいのではないかと毎回思います

作者さん買いです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

毎回出てくる男の子が鬼畜過ぎて
    読んでて興奮します(灬ºωº灬)

これからどんな展開になるのか…
    楽しみです( ¨̮ )
    更新頑張ってください( ˃̶͈ᴗ˂̶͈ )

by 匿名希望

結末が気になるんですけど

ネタバレ レビューを表示する

地味姉にモテる妹設定は王道だけど、ふつー性格の姉がだんだん性格悪くなって妹見下してるところが斬新。けど、なーんか妹彼氏君の大どんでん返しがありそう!!姉は自分の方が特別と勘違いしてるぽい。それに気がつくのはあと何話以降か楽しみです。

by 匿名希望

こうゆう作品はあまり読まないのですが、何かのきっかけで購入してみました!
    TL系にはない略奪でもない?なんか先が気になる内容でした!
    エロさは男性向けなので抜群かと思います!漫画でしか味わえない部分もありよかったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー