みんなのレビューと感想「[小説]出会って5秒で相思相愛!? 甘エロ絶倫王太子のすごい寵愛」(ネタバレ非表示)

ミラクル

一目惚れ通し。なんてミラクル。
    王女の前向きで尚且つ自分を持ってる考え方と行動。みんな懐柔されない人はなくなる。

とても穏やかに読み進められるものでした。

TLなのでエロは多目ですが、話も結構しっかりしてて面白いです。
    主人公が明るくて前向きで可愛いです。

一目惚れから始まる濃いー恋!なのに、読みやすかった!王子の積極的な行動にドキドキはらはらしまくりでした!

幸せな気持ちになれるお話

一目惚れから始まるお話ですが、内容もしっかりしてて、明るくて、面白くて、笑いもあり、すごく良かったです。

好きあってる2人可愛い!

ありえない一目惚れから始まるストーリー。ヒーローもヒロインも芯が強くて自分持っていて行動できるので見ていてとても安心でした!
    そして2人の甘々っぷりが可愛いいですね癒されました(笑)

ラブラブ

相思相愛過ぎて羨ましくなりました。でも、お互いを信頼してるところも書かれてて好きです。

運命の出逢い💖

一目惚れってあるけれど、お互いが同時に一目惚れは、超絶レアですよね🤯
    正に✨運命✨🤯
    しかも、お互いの内面を知って行っても、更に好きになるなんてっ🤯
    王太子は、王女に出逢う迄、全く女性に興味の欠片でさえも持った事が無い超絶ド真面目人間だったのに…
    王女を💞溺愛甘々💞、事有る毎に所構わず欲情し…🤭
    それを受け止めちゃう王女も凄い😁
    溺愛だけでは無く、陰謀も絡めて大団円に持ち込むって、作家さんの腕💪ですね😄
    流石です✨
    この王太子、底無しなので、Hが大目です。
    安心して溺愛甘々なお話を読みたい方に是非お勧めしたいです🤗

明るくて楽しい!

題名からヤるだけの軽い話かな?と、期待せずに後回しにしていた作品でしたが、TLの代表作かもと推せる決算でした。

明るくて前向きなヒロインの強さがとても素敵です。

ヒーローも只のイケメン設定でなく。
    始まりこそ一目惚れでも、ヒロインが彼をドンドン好きになる根拠が、とても分かり易く描かれていて納得出来ました。

妄想だけでなく、本当の恋愛をご存知な先生何だろうなぁ…と、勝手に想像するぐらいリアルな恋愛を感じてしまいました。(笑)

とても面白かったです❤

TLっぽくて楽しい

タイトル通り、即効一目ぼれして、ラブラブになって、王太子は絶倫でどこでもエロエロでって展開で話は進みます。問題というか事件はあるものの、それも結構あっけなく片付きますので楽しく読めますよ。主人公の二人も人柄的にいい感じです。王太子の愛情表現は何だかかわいらしい、皇女も王太子の愛情を素直に受取り、行動的でこちらもかわいらしい。