みんなのレビューと感想「寝取られ人妻~脅されて抱かれる人妻たち~」(ネタバレ非表示)
ハーレム短編集
ホントにあったら警察沙汰になりそうな世界(笑)
あくまでも絵空事で、全部夢でした、であっても納得できそうなストーリーですね。by しまねこねこ- 0
まぁまぁかな
訳ありで金に困っている女性ばかりが住むアパートの管理人になった主人公が、払いの遅い住人に、体で滞納分を払えとせまります。
by ショウ 1983- 0
良い!
絵は、好き嫌いがあるから
なんとも言えないけど
個人的には好きなんだよなぁ
ダークじゃないので
どなたでも楽しめるかと思いますby 匿名希望- 0
まあまあかな。
まあまあまあかな。可もなく不可もなく。そんな感じの漫画です。
早い巻で完結してるので良いかな。面白くもない漫画をダラダラやられるよりはマシです。by 匿名希望- 0
この作品は
作者さんの絵が可愛くてジャケ買いしたものです。短編集になっていて、テンポよく読めます。絵が可愛くてお勧めします。
by こう◢- 0
ひきこもりなのに
叔父の仕事を引き継いでしかも家賃を体で払わせて、母だけでなく娘にも手を出して、おいしい関係でもそれだけではすまない。脅されながらも抗えない快楽に溺れるさまはなんとも言えないです
by たかまき- 0
短編なので、堕ちるまでの流れを楽しみたい場合はオススメできません。
作家さんが各話違うので、注意必要。
画力は後ろにいけばいくほど落ちていく感じ。by 匿名希望- 0
短編集では満足な作品❗(゜ロ゜)
作画はエロ可愛い系❗(゜ロ゜)
短編集の為、1話、2話は管理人さんの話❗(゜ロ゜)プチハーレム❗(笑)
3話、4話は娘の同級生と❗これもプチハーレム❗(゜ロ゜)
5話~7話はまたまたプチハーレム❗(゜ロ゜)息子参加型❗(笑)
8話~10話は団地内のプチハーレム❗
短編集では最善のプチハーレム❗
個人的にも満足な作品❗by とも河童- 0
70Pt帯は同人誌の集合になっているような印象があります
色々な人の作品は楽しめると思いますが自分が読んできた感じでは無料分込みで前半の方に画力がある人を配置しているような感じがあります
それぞれに絵の好みはあるでしょうけどby 不明- 0
なんか短編がマンネリ化していて、高く評価しても☆3が良いとこかな
ネトラレ系ならもうちょっとメリハリがあって短編じゃない方が個人的には良いと思いますが、好き嫌いはあるとは思いますけど
絵が良いだけに残念ですby 匿名希望- 0