みんなのレビューと感想「キスしてシュガーくん!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がめちゃくちゃ可愛いです。
    こちらを読み終えた後 他の作品も気になって購入しちゃったくらいです。
    また新作が楽しみです。

ピュアで男気で武士

良かったです
    エロはなくても、この始まりの感じがとてもキュンキュン来ます。お互いに惹かれあって、必要な存在になって。2人とも可愛かったです。その後があったらまた読みたいですね

あまーい!!

あま〜い恋愛です!!お互い好き好きが全面に出てます!!ラスト、やっとたくさんキスできて、キスの後ってどうするんだっけ!?って2人でなっているところが可愛くて萌えました!キスまでですが、エロいです。

作者さん買いです

この作者さんは私大好きすぎて外れが本当にないです。
    恋愛もだけど、話の構成上必要な設定もきちんと最後まで消化させてくれます。
    そーゆーところが好きw
    シュガーくんの表情にやられまくる作品です。
    是非続編(短編可)にてふたりのラブラブっぷりを見てみたいです!!

キュンとします

初めてのBLです。
    ホワホワキュンとするような内容展開で、読んでいて楽しかったです。
    続き読みたくなります。

愛らしいのもほどほどに

かわいいかわいいサトウくんと武士のようなカッコ良すぎる先輩のお話
    ずっと見ていたいかわいい2人
    愛らしいのもほどほどに とか先輩のセリフに度々やられました

可愛い!!

2人とも純粋で、ほのぼのキュンキュンします。鯛野先生の作品は笑いとテンポとキュンと愛が詰まってますね!普段はエロさも重視してますが、それ以上の萌えポイントの多さと程よい色気も込みで、作者買いしてます。

by qumi93

とても可愛いお話で癒されました!
    ウブすぎる2人だったので、その後がみたいです!

尊い

エッチなしでピュアなやつで
    めっちゃ面白いと思ったの久しぶりでした。
    ストーリーすごく良かったです。
    ほぼラブコメな感じもあるけどちゃんとしたストーリーあってキャラもすごく可愛いのでずっときゅんきゅんしました。

あまあまですね。

いい意味で甘ったるい。この作者様の作品はほんとに好きです!重版されたら即買いするレベルで好きなのでほんとにおすすめできる。