みんなのレビューと感想「キスしてシュガーくん!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さん買いです!
恋愛初心者な2人の知らず知らずの甘々が可愛いすぎます。
この作品にも作者さんならではの面白さが出されていて、大満足です!by 匿名希望- 0
作者買い
ニッケさん大好きの作者買いです!!
やっぱり思っていた通りの可愛い作品!受けも攻めも可愛い、カッコいい!!by プニプニだん- 0
キスだけで充分〜。作者先生買いですが、とっても満足です。佐藤くんかわいすぎてドキドキしちゃいました。とりあえず作者先生のは全制覇しましたがもっと他の作品読んでみたいです。
健気でど天然なとことん可愛い受けちゃんと、堅物だけれど律儀で真面目て愛に溢れている攻めくんがとても良いコンビです。終始きゅんきゅんしながら応援しながら読みました。
受けが可愛すぎてもう!!!「セッスより恥ずかしいこと」から入ったので、エロがないのはあれ、、、って感じでしたが、これはこれで!!!続編希望です!
弓道部で硬派キャラでイケメンでステキ。
期待大な漫画だなーと思ってたら、
知らない子が更衣室で裸で演劇練習??! 急に抱きつかれてドキドキ気になっちゃうって展開に驚き。by 匿名希望- 0
可愛いけど…
弓道と演劇という世界で高みを目指している2人が、ひょんな事からハグし合う関係に。それはいつしか恋になっているのに経験がない2人には分からない…。最終的に気付くもののエッチなシーンは無くちょっと残念でした。
かわいい
佐藤くんがかわいい。
そして先輩もかっこよくて、かわいい。
ぴゅあで爽やかな恋愛で、エロは少なめでよみやすい!
BL初心者におススメです。by 匿名希望- 0
かわいい
ともかくかわいいです。
なんだか分からないうちに恋に落ちた二人が一生懸命に答えを探し出していきます。
ほっこりしたい方にはオススメです。by 匿名希望- 0
エッチはしてないのに何でこんなにエロいの…?笑
作者さん大好きです!表情や、ストーリーが好きで一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0