みんなのレビューと感想「見つけたボクのオメガ様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

絵が、すごくタイプで綺麗でした。
    そして、オメガせっていのはなしは、とても面白いです。おまけ漫画もおもろい

なんか

はじめは、シリアス感があったんですが後半は少し漫才感があって、すんなり読めた。

絵が綺麗で可愛くて読みやすいです!!
    まだあまり読めてませんが、子供のときは自信満々な受けが性別Ωとわかってからはちょっとオドオドした感じになってて可愛いです。というかΩ判定でめっちゃ落ち込んでるイラストが可愛すぎました笑
    読んでいくのが楽しみです!

オメガバースをあまり読まないのですが、絵柄と作品紹介とかで気になって読んでみました!
    オメガバースじゃなかったとしても自分があまり読んでこなかった展開の話だったので、新鮮でした。
    ただ、最後がどうにもしっくりこないというかもやもやが残ってしまったので星を1つ減らしてしまいました。

好き

この話はこういうジャンルの漫画の中では私は好きです。読んでるとドキドキしたり感動したりすることもあるし。ただもう少し設定をわかりやすくしてほしいかなと思う部分もありました。見れば見るほどハマっていけたのでよかったです

オーソドックス

オメガという診断がつくまでは人生絶好調だったのに、オメガ性のせいで人生狂わされた主人公の受というオメガバースの中ではオーソドックスな展開と、腹黒く立ち回るアルファの攻というのが読みやすかったです。私は腹黒や執着攻は好きなのでアリでした!

見つけた時と、見つかった時の反応が…なんとも言えない感じで良かった。よく分からないこともあるけど、エロければ良き!

とりあえず気になります

最近、オメガ系多いなーと思っても試して見てなかったんですが、これは評価高いので見てみました。
    最初は、オメガ?ベータ?アルファ?とはなりましたが、絵も綺麗ですし、話も面白かったです。
    主人公も可愛いし...
    こういう話好きです

まず絵が綺麗です。過去にトラウマを持つ受けにかつての同級生の攻めが番になるよう迫るのが見ていてドキドキしました。無料お試し分しか読んでいないので続きを早く読みたいです。二人がどんな結末を迎えるか楽しみです。

優しいゲス

一見人当たりも性格もよさそうなアルファくんの、目的のためなら人をモノ扱いする性格が結構ゲスくて(βの彼女のあたり)途中読むの辛くなったけど、子供っぽく素直な性格のお陰で後半可愛いヤツに思えて、最終的にはアルファくんが望む理想のカップルに収まったってかんじでした。