【ネタバレあり】駆け引きはベッドの上で。本気で抱き潰すけど、イイ?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最初に話のタイトルだけ見たときは「セフレ云々言うのは男の方なんだろうな」と思いながら読み始めたら、どう見ても柴山くんの方が先にメロメロになってるなぁと思ったら言うのは絵里奈の方だったのね…。でもあんなモラハラ元彼がいたら、確かにまた付き合うのは怖くなっちゃうかも…。でも、そんな元カレを論破して大事にしてくれそうな柴山くんと知り合えて良かったね。次はちゃんと幸せになってほしい!!
by 香留- 0
やっぱりいいですね
さすが水口先生。2人のやりとりをみているうちに、前話読んでしまいました。正直、キャラ設定はパターンが決まってきたけど、絵が好きだから読んでまう。
by 作者買いメイン- 0
うらやましい
イケメンで仕事のできる同僚、うらやましい。
そんなイケメンと言い合い、高め合える仲なのもうらやましい。テクニックもあるイケメンうらやましい。by 匿名希望- 0
面白い‼️
柴山くんが最高です‼️
海外に長くいるとレディーファーストとかさりげなくしてくれるから惹かれちゃうよね。
お互い思い合ってて良かったです。by 匿名希望- 0
テレビ会議?かな。。現代的なシステムで一応顔見知り・・・
しかもライバルみたいな関係の人と実際会ってみたら・・・
って感じのストーリーですよね・・
結構イケメンだったり女性の方も綺麗だったりでいつもは戦ってる?感じなのに実物はかっこよかったり帰国子女だから良い感じのレデイファーストだったり・・・
思ってた感じと違ってどきっとしてるんですね・・by 匿名希望- 0
ふたりとも可愛い!
ケンカップル大好きなのでめっちゃ良かったです!
実際に会ったことはないけど、テレビ越しに喧嘩しまくってた相手。いざ顔を合わせてたら…というのが面白かったです。
喧嘩と言ってもギスギスしてないし、じゃれあいみたいなノリなので学生みたいで可愛い。
帰国子女だからか、柴山くんがストレートな物言いをするので安心感があっていいです。
会社から帰れなくなった原沢さんを心配して来てくれたシーンは、すごくヒーローって感じがしてかっこよかった💛💙
性格いいしこんなイケメンなのにまだ独身なのが謎…笑
この作者さんの作品初めて読みましたが、他の作品も読んでみたくなりました👍by 匿名希望- 1