【ネタバレあり】「奥さんのナカ、俺のでたっぷり躾けてあげるね」隣人の男に何度も掻き回されて…のレビューと感想(2ページ目)
どえろい
奥様の顔がいちいちたまらないくらいエロい
めちゃくちゃエロい
お隣さんも奥様欲してて可愛かった
なんかもういっそのこと閉じ込めて
ずーっと2人でいちゃついててほしい(笑)by あーーるちゃん- 0
隣人との不倫とぃうよくあるストーリーですが、エロさも卑猥な感じもあってはまる
王道のエロ漫画ってかんじby 匿名希望- 0
あ
お隣さんとの関係にドキドキしました
いろんな関係があるんだとおもいました。
よかったらです
また続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
気持ち悪くない
隣人さんに無理やりヤラれるかと思いきや、やっさしー!気持ち悪くない!紳士です!それにエローい!
ヒゲだけ要らないかなと思うんだけど、そこを差し引いてもカッコよかったです。旦那さんもなんでこんなカワイイ嫁をほったらかすかな、、。by wwwyumi- 0
ちょっと
最後は、なんか物足りない感じで終わってしまった感じ。
もう少し展開が欲しかったな。
せっかく、おもしろくなってきてたのにー。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみて良さげだったので購入しました。
可愛くて経験の少ない奥さんがだんだんエロくなっていくのがドキドキします。by 匿名希望- 0
終わってしまった
んー!!悪い男ですね!!最後までご主人が出てこないでドロドロしなかったのが良いです!!
背徳感を感じられる…言葉責めが、また良き♡今の関係のそれ以上もそれ以下でもこの面白さは出ないと思うので、良いバランスでした!by 匿名希望- 1
奥さんが不憫可愛いです
旦那さん悪い人ではないんだろう……と信じたいんだけど、これでは奥さんがあまりにかわいそうだな。と思うので、隣人さんと秘密の関係になるのは仕方ないな。と。
そしてこれからまだまだエッチな事を教え甲斐のある奥さんが非常に可愛いので、是非とも読んでほしいですby 匿名希望- 3
カラー
男の人がカッコいいです!!
奥さんも可愛くて料理上手なのに旦那さん料理も食べないなんて冷たすぎ!
そんなことされてたらそりゃお隣さんにいっちゃいますよねっ
もう少し続いて二人のラブラブな感じをみたかったので☆4つby 匿名希望- 0
奥さん可愛い
奥さんが可愛い!
男も汚い系ではなく、イケメン…
ですが、皆様のいうとおり絵がティーン系なので少し違和感があるかな…
あと、もっと抵抗していても良かったかも。
あっさりな終わりでした…by 匿名希望- 0