みんなのレビューと感想「「奥さんのナカ、俺のでたっぷり躾けてあげるね」隣人の男に何度も掻き回されて…」(ネタバレ非表示)

隣人男さん。。

試し読みでは鬼畜ハード系なのかと思ったのですが、読んでみたら好きな感じでした。
    なので、鬼畜ハードを求めてる方には物足りないかも??
    絵はカラーで女性の身体は胸も大き過ぎず程良い感じで、見易いと思いました。

アブノーマルSM要素(オモチャ頻度高め)は多少ありますが、隣人男さんが特に鬼畜でもなく逆に優しさを感じてしまうミステリアスイケメン。
    最初は隣人男さんが欲求不満な隣の奥さんを興味本位で誘惑していきます。
    隣の奥さんもダメだと思いながらも…なよくある流れなのですが、隣人男さんがガッついてなくて、ちゃんと気持ち良くしてくれる所が女性視点から見ると嬉しいですね。

隣人男さんの気持ちの行方も気になりますし、先が楽しみな作品になりました。

隣人とのありえない始まりと思いますが、ストーリー上の流れなのでそこは仕方ないと思います。
    隣人さん、ミステリアスでありイケメンであります。
    いけないと思いつつ、危険な男に引かれていってしまう。
    気になるところで終わっているので、早く続きを読みたいです。

かわいい奥さん

何も知らないかわいい奥さん
    無知すぎて今まで淡白な夜の営みしかしてこなかったところに隣のおにーさん ドーン!
    気持ちいいを知ってしまってからは奥さんハマるハマる!ソフトSM系になってくかなー( ^ω^ )最後もう少しお話続けてほしかったので星はマイナス一個

by Tasu.

ドキドキ

人妻が隣の男性と…♡
    よくありそうな内容です!
    あたし絵は好みでは無いのですが、内容的に好きで購入しています(*^^*)
    調〇される話が好きな方ならハマると思います\(^o^)/
    しかし、隣の男性の仕事が気になる(笑)
    常に家にいるの?
    んでもって家で女の子飼ってるの??
    なぞ(雑)な部分も多いかなと思います。

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部購入してしまいました。

お隣さんの荷物を間違って、来たのを届けたところ
    とんでもない、光景を目にしてしまい
    だんだんと、落ちていく…

絵も、カラーなのでリアル感が出てました

隣人のヒゲがいらないみたいなレビューがありましたが、私は逆にヒゲがセクシーでいいなと思いました。
    Sでもこんな優しい人ならいいですよね。
    主人公もこんな可愛くてスタイル良いのに、旦那さんほっとくなんて宝の持ち腐れなのでお隣さんと楽しんでいいと思うw

気持ち悪くない

隣人さんに無理やりヤラれるかと思いきや、やっさしー!気持ち悪くない!紳士です!それにエローい!
    ヒゲだけ要らないかなと思うんだけど、そこを差し引いてもカッコよかったです。旦那さんもなんでこんなカワイイ嫁をほったらかすかな、、。

by wwwyumi

妖艶なお隣さん。

内容は男性向けかなと思ったけど、今のところはそんなにハードな描写もないので意外と女性でもハマれる感じでした。

不倫ものが許せて、ドSの男の人が好きで少しだけアブノーマルなシチュエーションを見たい人にはオススメ。

甘美な○教

どんどん自ら堕ちていく。
    強要してないのに、
    隣人に逆らえない、
    甘美な○教。
    罪悪感すら、
    優しく抱きしめられて…。

隣人が格好いいのも罪だわ。

あまり酷い作品は苦手なので、
    隣人が悪い人ではありませんように。

by 高任

実際にいたら

実際にいたら怖い。
    けど、一度は経験してみたいものですね。
    旦那さんの気持ちを考えたら辛いけど
    欲望、欲求には身体は正直です。
    リアルでは味わえない世界がまた惹きつけられます!
    これからも少し抑えめなハード物語してます