みんなのレビューと感想「蛇神さまと贄の花姫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が!ストーリーが!
昭和〜笑
40のおばちゃんですが、
小学生のころを思い出します。
懐かしい懐かしい。マンガの書き方やストーリーって、時代を反映するんですね。
何がと言われるとわからないけど。
匂いが。なつかしい。by 匿名希望-
絵がきれいですね。蛇神様というから、もう少し個性があるかと思ったけど、優しいです。主人公も可愛いし。内容が思ったより軽くて、さくっと読むにはいい感じ。ちょっと物足りないかな。
軽めでそれも良し
生け贄の女の子。この手の話は結構濃かったり、重めな感じが多いのでそのつもりで読んでみたら軽ーい感じでした。でもテンポも良くてこれもアリなのでは
別に
無料分だけ読んだ。
別に蛇の神様は、不器用なだけで、無愛想かもしれないけれど、冷たい冷酷な感じはしませんでした。by 匿名希望-
蛇神さまぁ~
私も生贄にさせてください!w この世には希望も未練もありません。長生きも望んでません。最期イケメンに喰われるなら本望ですw
神様と恋愛
ちょっとズルズルと引っ張るな〜という印象です。
早々に他のライバルイケメンみたいのが登場したら面白ろそうなんですが、ちょっとドキドキ感も少ないです。by 匿名希望-
異世界もの
最近異世界ものを良く読むようになりましたが似たような設定が多くてよほどキャラのたった作品でないと印象に残りません。
ダリルが素直でかわいい❗普通、迷ってたの助けてもらったからって、生け贄になるー?(; ゚ ロ゚)って思ったけど、何だか可愛いから許すって感じ。
1話以降作画コストが大変なのか、絵が雑になりますが、話は王道の少女が頑張るファンタジーで面白いです。主人公に嫌味がなくて読んでて不快にならないところが良いところ。
by 野崎はにわ-
絵がダメでした。邪神さんの描き方が特に。設定はおもしろくて、最初は読み進めてましたが、気がついたらいつの間にか飽きてました。