みんなのレビューと感想「蛇神さまと贄の花姫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

非現実なところが面白いです。
ストーリーが楽しくて先がどうなっていくのか楽しみです。
つい期待してしまいます。by 匿名希望-
健気
主人公の女の子の健気さに魅力を感じる男の子は多いだろうなあ。
真っ直ぐな気持ちは可愛いものの全体のお話としては印象薄くて読み進めたい感じにはならなかったby 匿名希望-
蛇神を手伝いたくて、自ら生け贄になる女の子の話。途中からは主人公より蛇神が主人公を好きになっている感じです。面白いけど、絵が少し幼い感じがします。
by パン好きなひまわり-
可愛い!お話し
可愛い!人物
可愛い!ストーリー
ファンタジーらしさが可愛い
可愛い絵もお話しも好きです
ふわふわしてる感じの絵は好みです
癒されるマンガは久々です(^-^)by 匿名希望-
たまに
たまに絵が綺麗です
でも話としては
いきなり生贄から始まる感じで…
とんとん拍子さがすごいかなー。
気になるので少し読みますがby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
神様に生贄として差し出されたヒロインと神様が結ばれるというよくあるファンタジーですが、私は好きなジャンルです。
蛇神様というのは初めてでしたが。
蛇というので冷たいイメージなのかな?と思いましたが、多くを語らないだけで優しいイケメンでした。
途中登場する蛇神様の父親は2人の結婚を反対し試練を与えます。
その後試練を乗り越えるか分かりませんが、幸せになれるといいですね。by 匿名希望-
ほわん
雰囲気の柔らかな絵は可愛らしくて好きです。
ストーリーが少し中途半端な感じで、そこだけがちょっと残念に思えました。by 匿名希望-
生け贄になってまでも会いたい人がいるっていう説明に惹かれて読みました。
思っていたより内容が軽いかなと。もっと恋愛ストーリーが多いのかなとも思っていたのですが、もう少し読み進めたらかわってくるのかなと期待して読んでみようと思います。by 匿名希望-
じれったい
なかなか進まないですね…
はやくお互いの気持ちがはっきり描かれてくればいいのですが!!
まだ読み始めたばかりなので、楽しんで読みたいです!by 匿名希望-
王道少女漫画
恩のある蛇神様に自ら生贄として捧げられた女の子の奮闘記。素直で頑張り屋で、嫌味なく気持ちいい女の子です。
ハリル様の気持ち?は分からないけど、ダリアの事を大事には思ってくれているみたい。ただ神様と生贄の未来ってどうなるのかだけが心配…
王道な少女漫画ですが、ハッピーエンドだといいなぁ。by きょんまるすけ-