みんなのレビューと感想「蛇神さまと贄の花姫」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
神様の生け贄にされたヒロインがやがて結ばれるという王道のファンタジーです。
絵がキレイでヒロインがとにかくかわいく描かれています。
この手のお話が好きな人にはオススメby 匿名希望- 0
過去の恩人が
まさかあの恩人が❗️性格悪い?恩返ししたいのにね。どうやって返すのか。思ってたのと少し違うね。だけどこれから
by なくおんな- 1
ドライな態度とは裏腹に
蛇神様のマンガは初です。いろんな神様との恋愛マンガは見ましたが、蛇は斬新ですね。ねちねちしたイメージの蛇ですが、すごくドライな神様でした。
ダリルが素直でかわいい❗普通、迷ってたの助けてもらったからって、生け贄になるー?(; ゚ ロ゚)って思ったけど、何だか可愛いから許すって感じ。
蛇神様
土地神としての蛇神様の生贄として、幼い頃の恩返しのために生きるダリヤちゃん。蛇神ハリスさんの花嫁になって一緒に暮らす中でどんなことがおきるのか楽しみ
よかった。
無料で読んでる途中だけど、つまらなくもなく、普通に読めた。まだ無料の続きがあるから、読んでみようと思う。
生贄
生贄に行ったのに食べられない⁈その説明というかそこのとこの理由とかちゃんと教えてほしかったなと思いました。
小さい頃に両親を亡くし、泣いてた時に声を掛けてくれた蛇神様に恩返しすべく、大きくなってから自ら生贄として率先してなったのだが、生贄とは名ばかりのお手伝いはこの先、蛇神様へ淡い恋心を持ちながら日々を送っていく。どんな進展をしていくのか楽しみである
優しい蛇神様
小さい時に蛇神様に助けられて、自ら生け贄になって会いに行くなんて健気ですぎるわ~。しかも、神様のお仕事をお手伝いできるなんて想像ができず予想外の展開が…まさかお嫁さんになるのか?神様も恋をするのかしら?キュンしちゃいます。
by chura chan- 0
可愛いです。
お話は大きな波乱もなく、サクサク読める感じです。ちょっと印象が薄い気もします。絵は可愛いですが、ハリル様の鎖骨の描き方とか気になります。身体のデッサンがおかしいところがあるかな、と。
でも、ヒロインと蛇神様の性格が良くて、読んでいて良い漫画だと思いました。2人の髪型も個性的で、可愛いです。by 匿名希望- 0