みんなのレビューと感想「蛇神さまと贄の花姫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
蛇神様…。あんまり好みじゃあないなぁ。実は優しい神様だけど。他の神様が怖すぎるわぁ。タイトルだけで内容がわかってしまうしなぁ。
分かりにくい
設定が良く分からなく。なぜ生け贄なのか。花嫁になれるのか。説明がもう少しないと良く分からなく面白味に欠けます。
面白い。
無料の話しから読み始めました。
捨てられたヒロインが、助けてくれた蛇神様に会うために生け贄になるストーリーなのですが…
今までの生け贄はどこにいるのかな?
まだ途中までしか読めてないので、今後出てきたりするのかな?
今後に期待を込めて☆4にしました。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
無料を読んだのですがおもしろかったです。
まだ途中ですが先がよみたくなります。
神様の花嫁の話はおもしろいです。by 匿名希望- 0
蛇の王子様の顔がイマイチかな…と思いました。
そして、王子様から信頼されるのが早いし、話の展開が早すぎる気がします。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
可愛いお話ですね♪まだ途中までですが、蛇神様カッコいいです♪ダリアも一生懸命で、応援したくなりますし、蛇ちゃん達も可愛い☆ポイントが復活したら、続きを読みます。
生贄なんて怖くてぜったいに無理だけど、花姫ってなんか素敵な感じ♡人間の世界じゃ無いけど、こんな環境で暮らしてみたい。
絵はきれいです。
蛇神さまと聞くともっと気味悪い感じかと思いましたが、蛇神さまも仕えている蛇さんたちもかっこよかったり可愛かったりで安心して読めました。
少し話の展開が早いかな、と思います。
蛇神さまがダリアに好意を持つ過程をもうちょっと丁寧にしてほしかったです。
何か大きなきっかけがあってもよかったのかもしれません。by ゆちぼん- 1
短いです。
値段が安いな、と思っていたらやたら短いです。え?って、普段の50pの半分以下のページです。なのでストーリーが途切れ途切れで凄い読みづらいです。私はもう購入しないかな。
え?終わり?
ここから始まるのかと思ったら「完結」って。えーっ!?てなりました。まだプロローグ的な感じというか、これから2人の関係がどうなっていくのかとか、恋に発展するのかとか、色々気になります。なんでここで終わったかなー。続きが読みたいと思いました。