みんなのレビューと感想「蛇神さまと贄の花姫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
過去の恩人が
まさかあの恩人が❗️性格悪い?恩返ししたいのにね。どうやって返すのか。思ってたのと少し違うね。だけどこれから
by なくおんな- 1
ダリルが素直でかわいい❗普通、迷ってたの助けてもらったからって、生け贄になるー?(; ゚ ロ゚)って思ったけど、何だか可愛いから許すって感じ。
蛇神様
土地神としての蛇神様の生贄として、幼い頃の恩返しのために生きるダリヤちゃん。蛇神ハリスさんの花嫁になって一緒に暮らす中でどんなことがおきるのか楽しみ
よかった。
無料で読んでる途中だけど、つまらなくもなく、普通に読めた。まだ無料の続きがあるから、読んでみようと思う。
生贄
生贄に行ったのに食べられない⁈その説明というかそこのとこの理由とかちゃんと教えてほしかったなと思いました。
優しい蛇神様
小さい時に蛇神様に助けられて、自ら生け贄になって会いに行くなんて健気ですぎるわ~。しかも、神様のお仕事をお手伝いできるなんて想像ができず予想外の展開が…まさかお嫁さんになるのか?神様も恋をするのかしら?キュンしちゃいます。
by chura chan- 0
1話以降作画コストが大変なのか、絵が雑になりますが、話は王道の少女が頑張るファンタジーで面白いです。主人公に嫌味がなくて読んでて不快にならないところが良いところ。
by 野崎はにわ- 0
ハリル様とダリアとってもお似合いです。
小さい時に助けてもらった蛇神のハリルのために
生け贄になり、花姫となりこれからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
蛇神様がイケメン過ぎる!神様がこんなにイケメンなら私も生贄になりたい。。。笑 ダリアちゃんが悲しい過去があるのにあんなに良い子で優しくて素直で1番なりたかった女子像!
ドキドキ( 〃▽〃)
昔助けてもらった恩返しのために生け贄になった主人公。とても大変そうだけど、見ごたえありまくりです。楽しみです。
by ごとなみちん- 0