みんなのレビューと感想「日々も積もれば恋となる【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全15話完結(43~44pt)
こちらは「年末年始 集英社マンガ祭」の【対象外】となります
おと君が一途に天君を思っているのが健気でかわいらしい。後日談もあって面白かった。お話も長くなく完結して読みやすかった。
イケメンわんこ
小さい頃に特別な存在だった主人公に再会と同時に告白しちゃうわんこ攻めが、かわいいし素直だし、えっちに正直だし、どんどんイケメンに成長するし、キュンきゅんきた。
読みやすい
前半は性的な描写はほとんどなく、胸がキュンキュンする恋愛ものです。なのでBL初心者にも読みやすいと思います。そう言う意味では物足りなく感じる人もいるかもしれません。私は別サイトで無料で読んだけれど、修正が大きすぎて萎えるのでこちらで買い直しました。
これは運命としか思えない
全く男子同士とかは考えさせられない、自然に読めるラブストーリーでした。小さい頃少しだけあった音に高校で再開。元気に成るおまじないとしてキスをしたのも覚えてます。高校生になって、2人は再開し、でも卒業までは普通の友達としてと言っていたのですが。。。
タイトルとレビューの高さにひかれて読み始めました!ワンコ攻めが可愛いです。エロは少なそうですが、物足りなくないです。
初めて読んだBLです
キュンキュンしたくて少女漫画を読んでるのですが、なぜかこちらがおすすめに入ってきて。絵が好みなので読みました。男の子同士でもキュンキュンしました❗️
きっと、天くんはおとくんの初恋だったんでしょうね。ちゃんと高校卒業まで我慢して、本当に偉い。10年後も一緒にいてよかったです。by 匿名希望- 0
ピュア〜♡♡♡って感じてずっとニヤニヤしてましたー!!
エロ要素ないんかな?!と思ったら後半想像以上にがっつりあって大満足でしたー!!
お友達の龍二のお話「恋を描けば色と咲く」も早く配信してほしいです!!!!by 匿名希望- 0
何が1番良いって、年上の天が受け、年下ワンコの央人が攻めってところです・・・!
そしてほんと2人とも顔面がかっこいいんですよね。。笑
最後にそういう行為をするシーンが出てくるのですが、天の健気で可愛いところが出すぎでは!最高です。
央人はワンコっぽいけど男っぽくてそれまたかっこいい。
ほんとベストカップルです!by ぺいあり- 0
最高でした。二人が恋する過程をゆっくり丁寧に描いていて、すごくきゅんきゅんしました。結ばれた二人の最後の甘々なシーンも本当に最高なので是非おすすめです。番外編も買ってしまうほどハマりました。
まだ読み始めたばかりですが、央人くんの天くんへの『好き』が届くのか…天君の気持ちがどー変わって行くのか…最終話までとても楽しみです。