みんなのレビューと感想「日々も積もれば恋となる【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙可愛いかったし、レビューも高買ったから読んでみました。結果一気に最終話まで読み切りました。良かったです!

ワンコ系好きな人にはおすすめ。空も央人どっちも可愛い系でいい子です。表紙より本編の絵の方が綺麗で好みでした。

絵がキレイで読みやすそうと思って購入。
    デビュー作とは思えないくらいいい話でした!他の作品も読んでみよう!

すごい。デビュー作でこの絵の上手さ、話の内容。おと君もわんこ系でかわいいけど、そら君もかわいいですよね。

初めてBL読みましたが、ストーリーがしっかりしていてきゅんきゅんしました!これからBLにハマりそう。

よくあるお話かな?と思ったけど、最後まで読み終えると、なかなかよかった。続編があったらいいな。

イケメンわんこ

小さい頃に特別な存在だった主人公に再会と同時に告白しちゃうわんこ攻めが、かわいいし素直だし、えっちに正直だし、どんどんイケメンに成長するし、キュンきゅんきた。

タイトルとレビューの高さにひかれて読み始めました!ワンコ攻めが可愛いです。エロは少なそうですが、物足りなくないです。

初めて読んだBLです

キュンキュンしたくて少女漫画を読んでるのですが、なぜかこちらがおすすめに入ってきて。絵が好みなので読みました。男の子同士でもキュンキュンしました❗️

きっと、天くんはおとくんの初恋だったんでしょうね。ちゃんと高校卒業まで我慢して、本当に偉い。10年後も一緒にいてよかったです。

ピュア〜♡♡♡って感じてずっとニヤニヤしてましたー!!
    エロ要素ないんかな?!と思ったら後半想像以上にがっつりあって大満足でしたー!!
    お友達の龍二のお話「恋を描けば色と咲く」も早く配信してほしいです!!!!