みんなのレビューと感想「日々も積もれば恋となる【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

私好みの、ストーリー重視のBL。なのでエッチなのは最後だけです。
    絵がキレイで(顔の書き分けはイマイチ?)とっても良かった!
    めちゃコミには無いけどスピンオフが出てて、そちらも最高です。

読んでよかった

最初から最後まで、安心して読むことが出来ました。ほんとに読んでみてよかったなぁと思える作品でした。小さい頃の2人がとっても可愛らしくて、2人共がいい成長をして素敵でした。

高評価で気になり…みなさんのレビュー見て読んで正解でした!いかにも青春っぽい。
    そして2人とも顔が良ぃーーー。
    読み終わってから表紙見るとまた一段と良いです。オトくん目線かぁー!!

キュンキュンする

2人が悩みながらも、お互いを大切に想って、想いが重なるところにキュンキュンしました。
    そして、天が受け、央人が攻めなのもいい!
    天は優しいし、央人は可愛い!
    応援したくなる2人です!

タイトルがいい!

一目見た瞬間から恋に落ちる事もあれば、少しずつ少しずつ想いが降り積もっていく恋もある。とにかく受けくんが一途で一途で。真面目かってくらいでした。

はい、最高。

最高以外の何物でもないわこのやろー!!
    純愛と言うか青春というか、、、
    高評価レビュー納得です!😍😍
    最後10年後までほんとにありがとうございます!

可愛い

一途な央人の想いと少しずつ央人に絆されていく天。可愛い2人にキュンキュンしながら読んでいました!色々な葛藤を乗り越えて結ばれる2人。とても素敵でした。

可愛

初めて読む作者さんでした。
    お勧めでみて、レビューをみて、絵を見て読みはじめました。
    お互いがあゆみよったり、離れたり距離を保ちながら向き合っていく。
    素敵な作品でした。

キュンキュンした

作画もキレイで読みやすいし、二人の距離が段々と近づいていくのが良かったです。
    二人がやっと結ばれた時はキュンキュンが止まらなかったです。

とてもイイです✨小学生の夏休みに出会った二人が高校で運命的な再会。出会ったキッカケや再会してから両思いになるまでの心の動きがとても丁寧で読ませます。