みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料
NEWストーリー展開が丁寧
元カレと再び出会って惹かれ合うものの元カレには婚約者が!という設定は特別珍しいとかではないけど話の進みがゆっくり?というか丁寧なので話に惹き込まれる
by へのへのもへじのひと-
NEW面白い
展開も内容もすごく面白いです。
ところどころひばりの気持ちが分かってしまい胸がギュンとします
柳もかっこいいしキュンキュンさせてくれますby ruka29-
NEW切ないけどリアルな恋愛
大人になっての悩みや葛藤がすごくリアルで、読み進めるほど続きが気になって目が離せなくなりました。
アラサーになって、こういう深い題材に出会えてよかったです。by みっどないと-
NEW若旦那とひばりさん、しあわせになってほしいのに、、いろいら試練?が、、今なら無料が大量放出なので、ぜひおすすめしたいです!
by 和日-
NEW切なさ満点
読むたびに幸せと切なさが交互に押し寄せてくる。そしてまた読みたくなる作品です。
by りこりこりんこ-
NEW忘れられない2人
お互い、嫌いで別れたわけではないのに。
先輩には許嫁がいるなんて、切ない。
さらけ出し合える貴重な存在だから、この先結ばれてほしいな。by さんびきのくまのスープ-
NEW切ないな。好きだった先輩と再び再会して盛り上がってたのに…またお互いのすれ違いから離れてくの?!許嫁か女優か知らんけど性格悪いし!外に男もおって最低なやつ!可愛かったら何してもいいんか?
ほんま好きだった人との再会は運命?!って思うし頑張って欲しい!by いわさきこ-
NEW先が楽しみになる作品
毎日更新で読み進めていましたが、毎日楽しみにしていました✨
無料区間が終わってしまったので、課金予定です😂by ぽんこ!!!-
NEWまだ途中だけど
まだ無料で読んでるとこだけど面白い。正直、表紙の絵からちょっとだけ苦手かな~と、長らく手を出していなかったのですが、読み始めたら何とも。
by Ra-popoto-
NEWここまでこじれると心配!
最初の些細な行き違いが、二人をここまでこじらせるとは悲しいというか残念過ぎる。 どちらか一方だけならまだ救いもあるが、二人してこじれて、長い年月を経て再会するが、こじれた年月が長い分だけ、その解決はそう簡単ではない。 彼女の方がいくらか軽傷だが、彼のこじれ方は半端ない。 私は女だからわからないが、彼の苦しみは想像を絶するのではないか? 再会後のひばりと柳の関係が痛々しい。 お互いに気持ちは通い合うのに、体が上手く反応しないことへの苦しみといら立ちがかわいそうで切ない。 もうこれ以上、二人を苦しめないで欲しいと願う。
by れれれこしゃんしゃん-