みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
NEWトラウマ克服
初めてのエッチからの不感症、相手もトラウマを持つ事に。再会してお互いに克服を目指すも、父親などの色々困難が立ちはだかる。
エッチ満載かと思いきや、期待⁈外れな感じですかね。まあ、これはこれで、面白いとは思いますが、課金はどうかな?by ニックネームはどうしよう-
NEW再会
学生時代の初恋相手と再会って、良いですね。
再会して再度付き合うってパターン、あれば恋愛ストーリーになりますね。ひばり、頑張って欲しい。by 鬼目のきょう-
NEW無料分しか読んでいませんが、ぐちゃぐちゃですね。
柳先輩もひばりが好きなら、美羽を先になんとかしてから手を出せばいいのに。家のこともあるかもだけど、どっち付かずな状態でいるのは絶対ダメ!イライラ…by やせ鯛-
私はこの絵柄が好きで読みました。
中身は、「あぁ、恋だ!」って感じですね笑
一回読んでみてくださいね!
私もまだ途中なので全部は読めていませんから内容は説明できません。-
ストーリーそのものは良いのに、展開の遅さや1話の短さ、課金ポイントの高さなど、別の要素が残念、、。そこが改善されたらいいのになぁ…。
by ぱるちゃんのママ-
テーマは性的だが、絵柄が可愛いので読みやすいと思う。他のカップルも気になる描き方をされている。続きが気になる。
by 四万十-
ハマる人はどハマりかも!
ホントに刺さる人にはめっちゃ刺されてあんまり刺さらない人には刺さると思います!しかも2人とも嫌いで別れたわけではないという切なさから始まります。その後の話が楽しみで私は読み進めてしまいました!
by かいと0328-
面白いんだけど
何でこんな短いかなー 離脱しそうだが気になるから読むけども、話進まねーしなー 主人公もあまり好きになれない、まぁ読むけども
by ニックネーム430-
続話がでていたなんてWWW
数年前に読んでそのままだったのですが、最近気が付きました。このまま読んでみようとは思っています。by 激しい頭痛-
読み進めていくにつれてじれったい
無料で55話まで読みました。最初の方は設定が新鮮で面白かったですし、キュンキュンしました。ただ許嫁がどうのこうのという話になってからはもうもどかしくて仕方がなかったです。柳、はっきりしろよ!!と言いたくなってしまいます。あと、1話が短くてあっという間に終わってしまいます。序盤が面白かっただけに進むにつれて焦ったい展開なのがなんだかなぁ…という感じでした。
by 苺のルビー-