みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 99話まで配信中(23~68pt / 話)
NEW切ない
初めてのHでのトラウマを抱えていた二人が再会。でも仕事の事情など乗り越えなくてはならない事がたくさんあり、なかなか進展しません。課金まではしてませんが、、気になります。
by 6666こうへい-
ドキドキ💓
まさかの展開にドキドキしながら、読んでいます。
現実には、体験できない恋愛の形に憧れ、期待を抱きながら楽しくて、次へと待ちきれずによみすすめていますby 乙女なオバサン-
なんか良くわからん
これは女性向けのエロ漫画?まどろっこしい展開でなんかよく分かりません。
by 桜おばさん-
面白いんだけど、キャラクターの設定に少し無理があるような。柳の性格、そんなにガラッと変わるものかなぁ。
by てんちょちょ-
かなりエロモードのシーンにドキドキさせられますが、切ない恋愛要素もある漫画です。課金するほどでは…という感じなので、結末は分かりません。
by 2846am-
始めは再会した元彼とよりを戻して行くってだけの話かと思ったら、家の問題とか許嫁とか不倫などなど出て来てハラハラ。でも、ウジウジ悩んだり周りに気を使ってとか何とか苛つくので完結したらまた読み直したい
by あお50-
気になる
続きが気になる漫画
お互い嫌いじゃないけど別れた元恋人、期間が相手も心が許していると身体も自然に許せるのかなぁ。進むペースは遅いけど、2人の関係が上手くいって欲しいと思う。by エミリー田中-
うーん…
始めの方は面白かったのですが、展開が遅くてだんだんつまらなくなってきました。
無料分の途中で脱落しました…by 匿名希望-
両思いっぽい二人の話なわりに、ずっと離れ離れで話が進むんですね。遊びまくっている婚約者の性格も最悪だし。
by ボン太郎11111-
さぎり先生いいな
面白いけど、正直さぎり先生と助手の話いる?って思ってしまいます。柳との話は進むかな?早く柳出てきて欲しい。先生が言ってくれたから会いに行くのかな?
by クマ(´・(ェ)・`)-