みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
NEW今18話で毎日無料で読み進めてます。
なんか、大人な感じの絵タッチが落ち着いて読み進められるのが、わたし的にいい感じです。
ストーリーも、昔の先輩と後輩の関係。
柳先輩の目線が私は個人的に好き。
もう少しこのまま読み進められたらなーって思ってます!by もぐもぐ3-
無料分のみ
無料配信のみですが、ストーリーも読みやすくてスイスイと読めます。お互いが思い合ってるけどもどかしさがあります!
by ふじっこちゃん-
最初は主人公の恋愛が上手くいきそうなのかなと楽しく読めたのですが、どんどん周りにクセのある人が出て来てジャマをする感じでしんどくなりました。
by noiko-
好き
初めての体験が二人ともトラウマになってしまい
数年後再会するが お互いに好きなのにねぇ。政略結婚かあ。さあ、どうなるやら。by とーいおーい-
無料分のみ。拗らせてトラウマのある元カレ元カノの復縁物語。復縁に至るまでにいろいろあるんだけど、きっとうまくいくんだろうなあ。絵が雑な時があるけど、それが妙に色っぽい。
by ケーディス-
ちょっと過激なタイトルから、綺麗な絵で期待して読みました
かっこよかった先輩が、なんかなんかすさんでしまってかっこよくなくなってるけど、この先かっこよ良くなっていくのかな?by トゥトゥ-
もどかしい
主人公カップルがどちらも魅力的で、うまくいかないはずがないのにアレコレ問題が…もどかしくて先か気になります
by Mrs.わかめ-
んーー
いいんだけどね、柳井先輩いいんだけどさ
ヒロイン以外とのそういうシーンは激萎えるんだよなぁ
そこさえなければ、もう少し良かったかなby 匿名X99-
たまたまあって、昔の人はだったなんて、よくある話だった。おもしろいがドキドキハラハラするばめもあった
by みずm(_ _)m-
切ない
Hしたくても出来ない人、感じない人っているんだなって色々考えさせられました。先輩が背負ってる物が大きすぎて本当に好きな人と恋愛出来ないのが切なすぎる。
by はるとゆう-