惚れてまうやろ~!
マンガでよくある気持ちのすれ違い…お互いに好きなのに理由があって一緒になれない展開とか…なのにこんなにのめりこんでしまうのは主人公の二人がめっちゃいいやつだから。別れてからも二人共お互いの事がトラウマになるくらいずっと好きなんて可愛い!そりゃあ、惚れてまうやろ~!
ついつい課金して読み進んだのにいいところで話止まってるってどうゆーこと!?課金してしまった自分に対して悔しいから早く続きをだして~‼️by 匿名希望-
ありがち
一頁目でわかります。こんなきれいな女で彼氏いない歴何年とか不感症とか言われてもイケメン年下テクニシャン男子が現れてドキドキラブストーリーだってことは。あんまりキュンキュンしなかったなぁ。
好き
イラストが可愛い、カッコいい!
そしてエロ全開!
エロいけど、ちゃんとキュンとする
トキメキもくれるのですby 匿名希望-
まだ
無料のところしか読めてないけど…ひばりの私服可愛いなー。過去のトラウマで不感症って別の漫画で見た気もするけど、これはこれで面白い☆柳先輩とうまくいってほしい!
憧れちゃう
最近は少女漫画では満たされないが、これを見て久しぶりにキュンキュンしてしまいました。
大人になるに連れこんな出会いはないのわ分かってるのに憧れてしまう...by 匿名希望-
無料配信分を読み、続きが気になり、いっきに課金してしまいました。
お互いの気持ちがすれ違ったり…
続きが気になります。by 匿名希望-
この先どうなる!?
無料配信だったから読み始めたけど、読む進むに連れでお互いに好きなのにトラウマに捉われすれ違いの思いが胸キュン過ぎで、続きが気になって結局配信分を全部購入してしまいました😅
ぶっきら棒なところがあるかと思えば、めちゃ優しい所を見せる柳先輩もかっこよすぎ💕その柳先輩を思いやり、自分の思いを後回しにしちゃうひばりも可愛くて、早くトラウマがなくなって2人には仲良くくっついて欲しいと願うけど…この続きが気になります!!by 匿名希望-
昔の元カレ先輩と大人になって再会!!二人とも嫌いで別れた訳ではなくある理由で、すれ違いだったのか、果たして再びくっつくのか気になります!
ひばりと柳先輩のやりとりがもどかしくも、せつなくかわいいです。
ちゃんと自分の気持ちに正直になって欲しいのに、ヤキモキしますが次の展開が楽しみです。by ムーンさま-
表紙を見た感じでは大人なラブストーリーなのかな?と思いましたが、実際はちょっとギャグっぽいところもあったりで、面白いです。