かわいい
絵が可愛くて読み始めました。絵の可愛らしさに比例して、主人公の女の子がピュアで可愛らしいです。学生時代から好きだった先輩とくっついて欲しいなー
by カタリーナ-
ちょっとしたすれ違いで別れてしまった2人だけど、再会してまた恋愛に発展してよかったと思いました
まだまだ解決できていないこともありますが、頑張って乗り越えて欲しいなぁと思った漫画でしたby 匿名希望-
最初は、再会してから2人で焦らしていくのかと思いきや、普通に婚約者とかでてきて、泥沼になりそうな予感しかしない
大好きな人と初エッチで恥ずかしいのはいいとして、失神は漫画パターンでよくあるからいいとして、そのまま逃げるって酷すぎるわー、とそこがずっとひっかかっちゃいました。
お互い好きなのにトラウマになった行為が原因で別れて再会という展開からのまたよりが戻っていくお話ですが、色々と葛藤があったり、こじれたものをもとに戻していく難しさだったりと考えながら読みました。
26話までは面白い。
無料分を読んだ感想です。
大学時代の初体験がお互いのトラウマになってしまった2人。
7年越しにまさかの再開!
互いにまだ好き(柳先輩はハッキリ言わず)な事がわかり、お家の事情はあるが惹かれ合いハッピーエンドかと思いきや!?
次は課金が必要。
購入する前にレビューをチェックすると、
かなり先まで焦らされるとありました。
焦らされるなら、完結してからイッキに読みたい派なので、今はやめておこうと。
内容とエッチ加減は好きなお話です。by ニコとMAX-
絵がキレイ
配信分一気見してしまいました。
絵がキレイで、感情移入しやすい。二人が一緒にいられるように早くなってほしいby 匿名希望-
ずっときゅんきゅん
最高な作品です。登場人物の男性群が全てイケメンってどうゆうこと!?
内容も気になるし、ずっと読んでいたい作品ですby がちゃんこ33-
勇気だして❗
ひばりと柳先輩、あの頃の時間を取り戻すために勇気だして欲しい〰️。
幸せになって!by 匿名希望-
最高です!
面白すぎて手が止まりませんでした笑笑
ひばりちゃん可愛すぎる‼︎見てたら温泉行きたくなりましたぁぁ(1人)( ´・ω・`)by 匿名希望-