- 1巻無料
柳先輩カッコいいです。あんな風に求めてもらえたら、優しくしてもらえたら、もうきゅんきゅんですね。でも、そこはすんなり元サヤに収まる訳はなく、、、。はやく続きが読みたいです!!
柳先輩の右手
なるほど凄い。
(笑)
普通(?)なら元カノに会えば復活しそうなムスコが元気にならないこの展開!
楽しめます。
先輩には黄金の右手(指)と舌テクニックがあるのですね。
そしてあの顔ではオチマス。by きこちょ-
うーん…
最初は面白かったんだけど、だんだんうーん…と思い始め…
美羽が個人的にはとっても嫌で、美羽が柳を犬呼ばわりしたところから、美羽も嫌だし柳がなんでしたのかも理解できなくて、そこから読むのやめてます。
ひばりにはしあわせになって欲しいけどby 匿名希望-
途中から
展開が遅くなり焦らされます。
それまではなかなか萌える設定とストーリーだったのですが、横槍が入ってからはイライラが続きます。by 匿名希望-
色々とツッコミどころ満載な作品。
冷静に読めば何だかなぁと思うところもある。けれど、漫画だから読んでいられる。
絵は綺麗で好みでした。by 匿名希望-
おもしろい。
青春時代のたちきれない思いが大人になっても続いていてあるあるな感じだけどおもしろい。ついつい課金して読み進めてしまうほどでした。
絵が綺麗
柳先輩かっこよすぎる〜色気やばい
婚約者なんなのー!できれば2人はもとさやにもどってもらいたい
今読んだら他のあるから続き読まずにいますが、ポイントたまったら続き読みます!by 匿名希望-
2人の関係がなんとも
好きだった元カレと数年後再開し、こんな展開になるなんてロマンチックです!
まだ途中までしか読んでませんが、
くっついてほしいなーby ポムポムプリン丸-
立たない男と不感症の女、過去のトラウマからそうなったらしいけど、女の方はちゃんと感じるようになったっぽいね。両思いなのに男は政略結婚しなきゃ行けないとか可哀想……
by ( ゚A ゚)-
全体的に話が長い感じはします、
テンポよく読める話が好きなので、まだそこの話なのみたいな感じがちょっと途中からはもういいやとなってしまいましたby 匿名希望-