- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
先輩がカッコよくてついつい読みましたが、はっきりいってもっとサクサク進んでほしい(笑)
じれったいです。
無料分読みましたが、購入は…悩むところですby 匿名希望-
すごい
お互いにお互いが必要なんだねふたりは
旅館で再開とか絶対現実じゃないよね
私も漫画の世界行きたいなぁby 匿名希望-
うーん。
純情物語かと思えば結構エロい??!
絵はあんまり好きではない。
男の人はかっこいいけど女の子があんまりかわいくないかな。。by 匿名希望-
まだ無料版しか読んでませんが面白い!この先の展開が気になって読みたくなるストーリーだし、えっちの描写も上手いとおもいます笑 有料の続きを読むのも楽しみです⭐︎
キュンキュンする❗️
やっぱり元彼ネタはキュンキュンする~!
毎日欠かさず読んでます!
体は覚えてるね~って思う。
また明日も楽しみです(笑)by でか美-
絵が綺麗なら。。
ストーリーは面白いのですが、絵が好みではないのが残念です。。。
お互いの勘違い??で、お互いがトラウマになって事がわかり。。
本当はまだまだ未練があり、好き同士なんですよね。
旅館を継ぐものとして、色々と窮屈な先輩を助けてあげてほしいです!by 匿名希望-
つづきが気になる!
柳がめちゃくちゃカッコいい!
ひばり頑張れ~っていつも思いながら見てるけど…
婚約者がいるって切ないねぇ。
これらの続きがめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望-
めちゃめちゃエロいです
でも絵はとても可愛いです
ただエロい話だけではなく、切なさもうまく描写されてますby 匿名希望-
全話読みました。
めちゃくちゃこじれてばっかで、ちょっと苛立ちを覚えることも。なんだかんだと課金しちゃって、ここまできたかーという感じです。
話が佳境に入っているのでしょうか、、70・71話泥沼化しております。柳先輩のお父上、終わってる。人として。
悪の根源はお父さんです。後継ぎ問題ってホント怖いなーと思いました。(正直、単に子供-後継ぎ-欲しいだけなら、エッチ以外の方法もあるんですけどねー)
この三角関係で1番かわいそーなのは、やっぱ美羽ちゃんかなーと思います。
ここまで読んだので、最後まで読み切ると思います。by 匿名希望-
最後はどうなるの
高校の先輩後輩初めての相手、しかもよりかっこよくなっている。けどED、、、。
家とかほっといて駆け落ちしてもらいたいby 匿名希望-