うーん。
無料分も途中でリタイヤしました。我慢して読んだらおもしろくなるかなぁと思ったけど無理でした。絵も雑かなぁ
by ぷりおさん-
無料分で読んでいますが、2人が思い合ってるのはわかるけど、先輩が人でなしに見える。手出しするなら彼女のこととかちゃんと言ってほしい。
by ぽこぴーと-
ちょっと話の内容がよくわからないですね。
好きなのに何故かすんなりいかなくて、というもどかしい感じです。by あいうえお568-
なかなか
なかなか面白いストーリーです。途中から、この先どうなっていくのか気になるようになりました。展開が楽しみです。
by run7-
ひばりと柳先輩!!
すれ違いまくりで、ハラハラドキドキしながら見続けました!!!
続編が楽しみです!!
さぎり先生も影でひばりを支えてくれてて本当カッコよすぎ!!by airuu-
柳、かわいそう
柳とひばりがうまくいってほしいけど、家のために柳は、ひばりを選べないのが切ない。好き通しなのになぁ。上手くいってほしいなぁ。
by じゅんこうまママ-
いちいちめっちゃエロいけどなんか嫌じゃない…w
でもはっきりしない柳先輩にモヤモヤ…
散々思わせぶっておいて…う〜ん。。。by ★ー★-
続きが楽しみ
最初はポイント目当てで読み始めたけど、今では毎日楽しみにちまちま読んでます。
トラウマで不感症になってしまったっていう内容に最初は若干驚いたけどお互いの純粋な気持ちにニタニタしちゃいます。ゆっくり読み進めたいです。by Marcy11-
キュンキュン
昔の恋って自分にとっては思い出したかも遭遇したくもない物だけど、漫画みたいな展開なら再会も悪くないなと思いました!
自分にはないことなので共感はないけど、楽しく読めます!by nママ-
楽しみ
すごく好みなんですが、早く続きが読みたいのに、なかなかでないので。
楽しみにしている作品なので、この後、困難を乗り越えてハッピーエンドを望みます!by MIRITAMU2-