- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
そんな
そんなイケメンとの再会って…いーないーな、マンガだからありえるけど、だいたいイケメン…落ちてないかなそのへんに。
絵が素敵
絵に惹かれて見始めたのですが、内容も大変面白く、どんどん見てしまいました♡先輩の家庭の事情も色々ありそうですが、二人が結ばれて、本当の意味で幸せなになってほしいな♡とココロカラ願います♡
面白いけど絵があまり好きではなかったです。もう少し話の展開が早いともっといいのになぁと思いました。でもまた見ます笑
昔好きだった先輩ってやっぱりいつになっても特別だよなって改めて思いました。
しかも、お金持ち。気持ちが高ぶります!!私も昔の好きだった先輩に会いたいです。by 匿名希望-
お互いが、トラウマ…笑
まだ、4話目ですがどう克服するのか二人がどうなっていくのかすごく気になります‼️by さーくらべいちゃん-
よくわからない…
無料配信分はすべて読みましたが、正直、なんでこんなに評価が高いのかわかりませんでした。
元彼と再会して再燃というのは嫌いな設定ではないのですが、他は全部胡散臭く感じました。by vnnv-
絵はきれいです
でも設定がビミョー
不感症になる過程が無理がある。
あと久しぶりに再会した先輩の性格が変わってる。なんかハッピーマニアックに出てくる旅館の若旦那とかぶってしまった。
課金はしなくていいかな。by 匿名希望-
早く読みたい
久々に読んだ少女漫画にハマってます。
先が気になって毎日12時までが待ち遠しい。
絵も好きなのでよけいにハマるのかな。
とにかくいいです!by 匿名希望-
本当に
先輩もカッコいいし、なんといってもエロが満載!
絵が綺麗で可愛いので好きですby 匿名希望-
絵はちょっと見にくい。話も最初はエッチすぎたけど、話が進むと思いがすれ違う恋愛のお話でした
この先どうなるのかなーby 匿名希望-