- 1巻無料
大学から大人へのロマンス
先日見た劇画では高校の甘酸っぱいひたむきな青春物に感動していたが、この物語も応援したくなる。なぜかな?
大人になれば振り返る昔の恋に郷愁を感じるが、もしもその人と又出会えればどのような新しい人生が始まるのか、実生活ではもはや年取った身で無理な話だが、心だけはこの劇画に入り込みたい気がする。by ケニーじぃさん-
どんどん沼に、、、
絵のタッチも好きだしどんどんストーリーに沼っていく感じで内容も色々展開があるから飽きずに読める!若い時の恋愛ってそんな感じになるのよくある話だなーと共感できた^_^
by 33oni-
二人のすれ違いの恋。
気持ちも体も両思いなのに…二人をとりまく状況でなかなか上手くいかない。
うーーーもどかしいとこ思いながら、きっと二人がいっしょにいる未来が見えます。by 空から降る星-
うん、めっちゃ好き
柳先輩かっこいい、好き!!!
ひばりとぜひともしあわせになってほしいなー
許嫁、可愛いけどなんかいや。by にぁおにん-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
は?なんの解決もしてない
何も解決してないのに抱きますか?先に手が出て話をちゃんとできますか?親のためだろーが好きでもない女と結婚できねー
by ゆききい-
絵があまり好みの絵ではなく、話も割と重ためですが、ストーリーはめっちゃ面白い!次を楽しみにしています。
by mカカロット-
とにかくドキハラ
とてもキュンキュンしました。キャラの魅力が伝わってくる良い描写ばかりでした。最新話もまた読みたいと思います。
by れちのーる-
キュン
現実逃避して読むキュン漫画としては最高。お話もわかりやすいし読みやすい。登場人物たちもなんかかわいい。恋したくなる。
by とみえたけ-
えろさまっくすの漫画
大人になるとこういう「気持ちだけで結婚はできない」気持ちがよくわかります。
両想いでも親の反対があったりしてダメになることもあるから。
そしてこの漫画のいいところは、メインの二人以外とも流されて関係を持とうとするところ。
そういうのがないのは逆にリアリティがない。
一途?はぁ?体は別物ですが何か?ってのが大半の大人だと思います(笑)
さみしい恋をしている人にはおすすめかも。by めちゃコミありがとう-