ドキドキが止まらない
昔のトラウマから不感症になった主人公が、トラウマの元凶?の元カレから迫られる(//∇//)ストーリーも絵もとても私好みで良かったです。
はじめてのHがトラウマになってしまうのはわかるかなぁ。私もどうしていいのかわからなくなった記憶があるな。再開してお互い向き合えると…絵も素敵でどんどんはまっていきます。
せつない
色々な事情や環境の中で描かれるとてもせつない恋愛模様です。絵も可愛いし御曹司もかっこいい。そしてエロさも素敵!
恋愛ものは良い
恋愛のドキドキを思い出しながら、好きな人と過ごせることの幸せを思い出していました。
好きな人じゃないと出来ないと言う純粋な2人にきゅんきゅんします。by 匿名希望-
再会もの
再会もののお話は、実体験がないので、すごく想像してしまう。再会だといろんなものをすっ飛ばしていきなり深い仲になったりするのかな?わくわくしながら読めました。
by パン大好き子-
カッコいい
主人公がカッコよくて読み始めました。結構すれ違いが多いように感じます。少女漫画系にあるあるな設定もありますが面白いです。
エロい
エロい。絵が綺麗だから余計にエロい。たたなくなっちゃった先輩カッコ良すぎでボンボンで。初めての相手ー
超ーいいby 匿名希望-
無料お試しから入りましたが、絵が好きで柳先輩がカッコよすぎる。なのに勃たないと言うギャップ。ひばりの健気さも可愛くて良い。
若旦那にキュンキュン
お互いに仕事に忙しくしてる間にも
お互いの事を想って、切ない。
ひばりへの若旦那の直球なセリフは男前過ぎて、毎回鼻血が出そう笑by 匿名希望-
タイトルより良かった
思っていたより、心情の描写が細かくて面白かった!続き買ってもいいと思った^_^ひばりちゃん、上手くいくといいね^_^
by リラリラリラ-