3.0 2人の関係がなんとも好きだった元カレと数年後再開し、こんな展開になるなんてロマンチックです!
 まだ途中までしか読んでませんが、
 くっついてほしいなーby ポムポムプリン丸-

0 0

4.0 立たない男と不感症の女、過去のトラウマからそうなったらしいけど、女の方はちゃんと感じるようになったっぽいね。両思いなのに男は政略結婚しなきゃ行けないとか可哀想…… by ( ゚A ゚)-

0 0

3.0 全体的に話が長い感じはします、
 テンポよく読める話が好きなので、まだそこの話なのみたいな感じがちょっと途中からはもういいやとなってしまいましたby 匿名希望-

0 0

4.0 絵は絵はきれいで、読みやすいと思います。男性も魅力的です。でも、キスだけですこしじれったいと言うか、話がすすんでいかないのがちょっと。っと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分読みました。はじめは面白い!と思い、購入を検討しましたが、みなさんのレビューを見ると話や進展が長いようなので躊躇しています。 by 匿名希望-

0 0

3.0 自分の恋愛を考えさせられました自分も主人公と同い年で恋愛がうまくいってません。
 大人になって、好きな仕事を一生懸命して、充実した日々を送っていても、恋愛だけうまく行かず、、悩む日々です。
 そんな時にこの漫画に出会えて、勇気が出ました!by マリブ22-

0 0

3.0 着物男子が好きな私は、再会した先輩が着物を着ていてドキッとしました。
 まだ序盤までしか読んでませんが、最初はエッチなシーンもありドキドキしながら読んでましたが、徐々に無くなってきているような。by 匿名希望-

0 0

2.0 絵も好きで読んでいったんだけど、婚約者がいる下りから私の中でトーンダウン。2人が付き合ってた頃の思い出シーンも響かない… by 匿名希望-

0 0

3.0 不感症の原因の元カレとの再会で、じつは元カレもその初体験がトラウマで不感症になっていたという始まり。2人が距離を縮めながら、エッチな事をしていくのが読んでて楽しい。もだもだもあるので、忍耐強さも必要 by yuuriri-

0 0

4.0 忘れられない元カレと再会し、また好きになって、でも元カレは政略結婚が決まっていて…。
 このままドロドロになるのか…。
 あまりドロドロは好きではないので、途中リタイアもあるかもですが、ホテルで再会したところまでは面白く読ませてもらってます。by 匿名希望-