無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
途中から
展開が遅くなり焦らされます。
それまではなかなか萌える設定とストーリーだったのですが、横槍が入ってからはイライラが続きます。by 匿名希望-
色々とツッコミどころ満載な作品。
冷静に読めば何だかなぁと思うところもある。けれど、漫画だから読んでいられる。
絵は綺麗で好みでした。by 匿名希望-
おもしろい。
青春時代のたちきれない思いが大人になっても続いていてあるあるな感じだけどおもしろい。ついつい課金して読み進めてしまうほどでした。
絵が綺麗
柳先輩かっこよすぎる〜色気やばい
婚約者なんなのー!できれば2人はもとさやにもどってもらいたい
今読んだら他のあるから続き読まずにいますが、ポイントたまったら続き読みます!by 匿名希望-
2人の関係がなんとも
好きだった元カレと数年後再開し、こんな展開になるなんてロマンチックです!
まだ途中までしか読んでませんが、
くっついてほしいなーby ポムポムプリン丸-
立たない男と不感症の女、過去のトラウマからそうなったらしいけど、女の方はちゃんと感じるようになったっぽいね。両思いなのに男は政略結婚しなきゃ行けないとか可哀想……
by ( ゚A ゚)-
全体的に話が長い感じはします、
テンポよく読める話が好きなので、まだそこの話なのみたいな感じがちょっと途中からはもういいやとなってしまいましたby 匿名希望-
絵は
絵はきれいで、読みやすいと思います。男性も魅力的です。でも、キスだけですこしじれったいと言うか、話がすすんでいかないのがちょっと。っと思いました。
無料分読みました。はじめは面白い!と思い、購入を検討しましたが、みなさんのレビューを見ると話や進展が長いようなので躊躇しています。
自分の恋愛を考えさせられました
自分も主人公と同い年で恋愛がうまくいってません。
大人になって、好きな仕事を一生懸命して、充実した日々を送っていても、恋愛だけうまく行かず、、悩む日々です。
そんな時にこの漫画に出会えて、勇気が出ました!by マリブ22-