- 女性漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
好き
なんだかやるせないお話ですねー。好き合ってる2人なのに家業を守るために小悪魔さんと結婚するんですか・・・
紆余曲折を経て最後は結ばれるハッピーエンドだとは思いますが、柳先輩の憂い感がハンパなくて惹きつけられます。
頑張れヒロイン、先輩を幸せにしてあげてください。by aoimizu-
漫画編集者のひばりは学生時代のイケメン先輩柳と旅館で再会すると若旦那になっていた。コンプレックスを解消するために付き合っていたけれど、やっぱりまだ好きだと気づき伝えようとすると別に決まった人がいると知り身を引くことに。切ないラブストーリーです。
by アーモンド72-
なんか切ない
無料分まで読みました。柳先輩素敵だけど・・・う~んなんかな~親の為とかいろいろある感じ!ちょっと切ないね~最後はハッピーエンドを期待します。
by ごまらん-
切ない
大学以来で久々に会って、怒涛の展開でびっくり!! でもお互いに想いあって特別な人だったんだなぁ 旅館の問題もあり、なかなか思うようにいかず、切ないです。
by あかいは-
カッコイイ~
絵も素敵で、カッコイイ~です。温泉でのひばりと柳先輩の再会。しかも柳先輩の着物姿決まってます。ひばりはまだ柳先輩を好きだったみたいですが、柳先輩ももしかしたらずっとひばりのことを想ってたのかな。次が気になります。
by おむすびちゃん-
ー
不感症の設定最近よくみます!
最近多いのかな?結構いるのかな?
とおもいながら読んでます。
絵も素敵です!by kth⭐︎-
エロが溢れてる
先輩との再会ってシチュエーションもいいけど、とにかく色気のあるシーンが最高!最終的にどうなるかも気になるところですが要所要所のシーンがたまらん!
by Mayutus-
大人の恋愛って感じです。
無料分しかまだみてませんが相手いるなら傷つけてしまうんだしヤんなきゃ良かったと思います笑by うーんーこー-
ずっと楽しみにしていました☆
初めて読んでからずーっと更新されていなくてずっとずっと続きが気になり待っていました。最近やっと少しずつ話が更新され始めて嬉しいです。
by あーちゃん♡☆♡-
ハマった!!!
もっと続きがみたい!!!
お互い好きなのにすれ違いになって
もう切なすぎます🥹
上手くいって欲しいな💕by ぴこ。。-