- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~6巻無料(2026/02/09 0:00まで)
まぁまぁ
無料分が13話もあったので借りて読みました。さすがにそこまで読み進めると続きが気になってくるもので、最初の方は絵が安定しないというか、話が唐突に進み過ぎな気もする…
ちょっと気になる感じかなぁ。でも絵も好きだし、続きは気になる。無料配信中だったのでとりあえず無料分だけ読みました。続きも購入しようか迷い中。
ありえない
こんなのある?って思うほど純情な主人公と元彼とのお話。
イケメンの元彼がEDになってしまい、
その原因が自分だと知った主人公の奮闘ぶり。
可愛いけれど、やってる事は、かなりエロい。
ゴールなき前戯の状態がひたすら続く、罰ゲーム的なお話です。by 匿名希望-
柳先輩カッコよすぎる。ひばりと柳先輩の今後がとても気になります。
お互いに好きだと思っていても、なかなか厳しいですね。by 匿名希望-
まだ無料掲載分しか読んでませんが、お互いのトラウマがどう解消されていくのか気になり、ハマってしまいそうです。
ドキドキ
乾いた感覚が潤う様なドキドキ作品。絵も可愛くてドキドキする。女としてちょっと解る部分がある。つい、とても相性の良すぎた彼を思い出してしまう感覚。
絵が好きで
絵が好きで読み始めました!
過激なんですがラブストーリーとしてはきゅんきゅんです!
ひばりはとっても魅力的な女性で引きつけられるものがある気がします。
柳先輩とうまくいけばいいな〜by 匿名希望-
良いですねー♥️
イケメンは良いわ♥️何してもゆるされる(笑)てか、絵が良いですね♥️結構大胆なシーンもあるのに、全く描かれて無い部分も多々あるのに(笑)嫌な気分にならなくて私まで感じてしまう♥️
王道の
王道の許嫁&元カレ現れ忘れられない系ですが、すれ違いストーリーに良くある、イライラがあんまりなくて良いです。とにかくひばりちゃん可愛い。柳カッコいい。
元彼元カノの掛け合いや心の動きとか読んでいてキュンキュンします。復縁あるのかなぁとかお互いのトラウマ治るのかなぁとか。
by ぴろっこ-