- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~6巻無料(2026/02/09 0:00まで)
お互い過去のトラウマを大人になってもひきづっている。
やっぱり克服するにはお互いでないとダメなんだろうなぁ。
男の人の気持ちと体のバランスが崩れて切なさがこみ上げてきたby 匿名希望-
おもしろそう⁉︎
今回無料分が多くて読み進めたら
淡々とした話かなと思ったら意外と深そう⁉︎
レビューみて、おもしろそうかな。
元彼とのエ○チが原因で不感症に。
かと思ったら、元彼若旦那も⁉︎
若旦那の再会した最初の求め方がちょっと抵抗あるけど、まぁ結局は思い合ってるから、しょうがないのかな。
もどかしさ、切なさもあり、単純な話でなかったな。by LEGOりぃ。-
続きが気になる!!
ただの純愛物語じゃなくて、ほどよくエロも入ってるけど、ただのエロ漫画じゃなくてストーリーもしっかりしてて続きをどんどん読みたくなるような作品です!絵も好みだし、なかなか無い素敵な作品だと思います〜!
無料だったので読み始めましたが、続きが気になるけど、長いので、続けるか悩み中です。あまり他にない設定なので面白いし、どうなるかみてみたいです。
不思議な展開でしたが、なかなか無い内容で面白かったです。
絵も丁寧だったので、読みやすかったです。
また続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
もどかしい感じ
主人公と先輩、2人同じ悩みを抱えながら、いい感じに再会できたのに。こんな素敵な旅館の若旦那となれば、そりゃいろいろ問題出てきますよね。どんな風に解決してくのか楽しみです。
お互い、昔のエッチで不能になり、偶然の再会で…という展開でちょっと楽しみに読んでましたが、いきなりの身体の関係や、好きな人の前でそんなことするか?など、どぎつい感じになったので、読むのをやめました。
まだ途中までしか読んでませんが、お互いがお互いをキッカケに不感症になってしまったなんて、可哀想(笑)
これから二人がどうなって行くのか楽しみです!by 匿名希望-
素敵な作品
絵が綺麗、ストーリーも素敵。少し夢見がちかもしれないけれど、描写が丁寧なのでしらけることなくぐいぐい読んでしまう。幸せになってほしいよ〜
ほどよいえっちな場面ときゅんきゅんする展開から目が離せません。まだ十数話しか読めてないから今後の展開がとても気になる作品です