- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~6巻無料(2026/02/09 0:00まで)
なんかそんなにいやらしくもなく絵も綺麗だから読みやすいです
内容はあり得ないけど、楽しいのでいいと思いますby 匿名希望-
ドキドキきゅんきゅんでした。!
絵も綺麗だし、可愛いし、もう少し読んでみようかな?と思っております。by 匿名希望-
描写とか絵柄がすごくいいと思うのですが、主人公が恋愛が苦手になったきっかけがちょっと他になかったのかなという感じです。
先輩がエロい!
まだ途中までしか読めてませんが、今後のふたりが気になります。
先輩、旅館のことを考えて好きでもない人と結婚してほしくない!by 匿名希望-
体の描写が‥
自分こそが被害者だと思っている女が主人公でそれだけで少し萎えるのに全身描写が時空が歪んでことが何度もあり、これでOK出てるのか?と疑問になりました。
by coco0723-
切ない恋だけど応援したい
せっかく大好きだった先輩に会えたのに、許嫁がいるとか、2人は両想いなのになれないとか…切なすぎる。でも2人を応援したい!!!お願い、結ばれて!!!
ベッドシーンの描写がすごくドキドキ キュンキュンします。心境の変化も分かりやすく描かれていて、展開がすごく気になる話しです。
無料分読み、ハマりました!
柳先輩のキャラが大学時代と変わりすぎてて。大学時代の、彼女たち溺愛キャラがめちゃくちゃ好きです。
早く二人がお互いの気持ちに気付いてラブラブになってくれるといいなぁ。by 匿名希望-
まだ途中までしか読めてないけど先輩に彼女とか許嫁とかいるのかなーなんて思っちゃう。居ないで欲しい!
エッチな場面もあって、理由はどうあれ、すご切なくなります。
今後の進展に期待!!by 匿名希望-
もどかしい💦
自分を偽って、双子って苦しいストーリーかな?とも思ったけど、なんだか面白い🤣
彼の恋心が真っ直ぐでいいです。
でも、ちょっと単調になりつつあるお話に、少しもどかしくてたまりません。。by 匿名希望-