無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
面白いです!!無料のところしか読んでないけど、
面白い!!!早くトラウマ解消されるといいな〜
婚約者はお下品で嫌いby pompom2- 0
切ないなぁ
お互い好きなのに、思い合ってるのに、絶対2人が幸せになって欲しい。
無料分の途中しか読めてませんがまだまだ波乱がありそうby りょうこ先生- 0
柳先輩の色気がやばいんだわ!!
かっこよすぎなんだわ!!
こりゃ忘れらんないわ!!!
どうなるかね。あの婚約者の子やだなぁby さくにゃん、- 0
久しぶりに、一気読み!
絵はもちろん、ひばり、柳の会話から溢れ出る切なさが一気読みを加速させました。
っていうくらい、登場人物のキャラが良いです!柳とさぎり先生のイケメンだけでない性格もポリシーがあってかっこよすぎ!
そして何より美羽までが悪女だけでなく仕事への熱意や本当は悪くない奴っていう描き方が魅力的でした。
なので、柳の父親と柳の本音シーンは、なんでこの親から柳が育ったのかと思うほどのイラつきを感じるほど今のところ唯一好きになれないキャラでした(笑by お母花子- 0
まだよく分かりませんが
読み始めたばかりなので…
最初は不感症でその話がメインだと思ったけどそうではなくて…今後の展開を楽しみに読んでます。by にのちゃま- 0
初めての夜のあまりにも大きなショックに気絶してしまい,その場を逃げ出したっきり姿を消して別れた二人がともにトラウマを抱えて不感症になってちゃんと恋愛できなくなってしまうなんて!彼の方には稼業のことで自由にならない苦しい事情があるようだけど,ぜひうまく乗り越えて二人がハッピーエンドを迎えて欲しいです。
by Marcus- 0
ドキドキ
無料分を読み進めていますが、ラブラブなのかと思ってたら、おやおや!?ってなってきて、どうなるかはやく読みたいです!
適度に
エロくておもしろい
エッチするのが少し早かった気がするけど、元々やったことある2人だから、まあこんなもんですかねby らまだぁん- 0
いい感じにすれ違ってて最&高。
不感症の原因が前にやった彼の事が忘れなれないからって言うのもいい感じ。by 亜貴ちゃん- 0
好きです
ストーリーがとても面白かったし、好きでした。
もう少しイラストが繊細だと良かったって思いますが、楽しませてもらいました。by いちたにあい- 0