- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/05/04 0:00まで)
最高!!
まだ序盤だけど無料待ってられない~!!!
続き気になる!エロいかん時もいいし、男の子もかっこe( ^ω^ )by Tasu.-
大人
大人は色々なしがらみがありますよね〜
どことなく共感しながら読んでます笑
絵も綺麗ですきです。引き続き読んでいきます。by 匿名希望-
先輩の変わりぶりが…
柳先輩の変わりっぷりがすごすぎて、あり得ない!!と思ってしまいます…ただ、絵がキレイで好みなので、読んでいます!
ありきたりだけど
割とありきたりな展開のストーリーだけど、キャラクター設定も良いのかおもしろい。展開もダラダラせず早めだから気になって、毎日無料の購読話数まで待ちきれずにポイント追加してしまった。
ラストが気になる
まだ読みはじめで、ドキドキ楽しんで読んでいますが、レビューを見ると中盤の評価があまり良く無いので、最後まで読んでスッキリしたいとおもいます。
ラストが気になるー。by 匿名希望-
長い
絵もかっこよくて綺麗でいいんですが長いです。
話がなかなか進まなくて途中で読むの辞めました。ポイントがもったいない。by 匿名希望-
切ない(T_T)
まだ途中までですが、お互い好き同士なのに別に婚約者がいるとか切なすぎる。いつかこの二人が結ばれると信じて早く続きが読みたいです。
ドキドキ
ドキドキします!
ちょっとエッチなかんじかな?と思ってたら、ガッツリエッチでびっくりしました。
続き気になるので、つい読んでしまいます
。by 匿名希望-
絵は好みです
無料分を読んでます。絵は綺麗で好みです。なんだか進展がゆっくりそうなので、この先課金するかどうかは悩み中です。
たぶん買ってしまう
まだ無料のところを読んでいますが、たぶん買ってしまうだろうなーと思う作品です。これからの2人の展開がすごく気になります。