- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/05/04 0:00まで)
昔付き合ってた二人が再会して、体の関係からだんだん複雑な流れになってきて
すれ違ったままなのか、もどかしいあたりです。by 匿名希望-
面白い‼️
お互いに7年間もの間思ってたなんて‼️
胸キュンします。この先がまさどうなるのか気になって、気になって、ついつい見てしまいます。by タミイ27ちゃん-
どんどん読んでしまい、課金してますが、こんなに長くなるとは…。絵はわりと好きですし、だんだんうまくなっているような気もします。
素敵
イラストのタッチも素敵です。柳先輩が男前で、見ているだけで癒されますw。早く続きが読みたくて、待ち遠しいです。
絵がきれい
絵がすごくきれいなので見ていて疲れません!先輩がカッコいい! まだ続き見てないので早く見たいと思います。
まずまず
設定には無理がありますが…まぁそこもいいとこ。
まだ前半しか読んでませんが、今のところ続きは気になります。by 匿名希望-
色気ありすぎるだろ。
この作家さん、初めて読みましたが、とにかく絵のタッチが凄く好きで。男性キャラの色気がハンパないです。
気になる~
気絶するほどのエッチ。体験してみたいです。からだの相性は大丈夫です。早く二人がベストパートナーだという結末がみたいです。
お互い想い合ってるのに現実が邪魔をしてなかなか一緒になれない2人がもどかしいけど、気づいたハマって読み進めてました。
美羽ちゃん確かに意地悪なんだけど、根っこは素直な可愛い子なんだろうなーと勝手に脳内変換して見てます笑by 匿名希望-
先輩がかっこいい
無料分読み途中です。
まず、絵が雑です。男性は色気が有りかっこいいのですが、女性にあまり魅力を感じません。
極たまに男っぽく見えてしまうことも、、なのであまり気持ちが入らず。男性が素敵なので勿体ない。
課金まではしないかも。by アフリカん-