無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
やっと両思いになれそうで、主人公もやっと素直になれそうな時に切ない現実。
漫画ぽい展開だけど気になる。by 匿名希望-
途中から残念
元カレと、彼が若旦那として働く旅館で再会して、エッチしてデートするところまでは良かったけど、婚約者が出てきて、柳も自分の気持ちに素直になれなくて、彼女もネガティブで柳から引いてしまうし、なんだかなぁーって感じてます 。
この許嫁?なのか知らないけどほんときらい
今のうちに彼氏に電話しとこうとか
いるなら親に言って破談にしてもらってよ
柳先輩かわいそうby 匿名希望-
学生時代のHのトラウマからお互い不能になってた所へ再会、Hしまくりな軽ーい感じの作品かと思い、軽ーい気持ちでレビュー読んでみたらどんどん重くなるみたい…。Hばかりでストーリーないのもうーんだけど、重くてHおあずけになるのも、ねえ?
無料分を読んで、この先どうしようなと、で、レビューを見ると中間がどうもなんかって感じなことを書いてるのを読んで、私の中で終わってしまいました(・_・、)
ツンデレ
彼のツンデレだけど、優しい性格が可愛らしい
絵も可愛いです。
ライバル?婚約者がどんな性格なのか気になります…by 匿名希望-
先輩カッコいい
先輩がカッコ良すぎます(見た目)
でも、一緒にならないとわかっていて、あんな事こんな事するなんて、無責任!?
彼女がかわいそうby 匿名希望-
柳センパイかっこいいし、いい人っぽいからしばらく読んでたけど、なかなか話が進まない感じがして、途中で読むの疲れた。というか、つまらなくなってきた。ポイントに余裕ある時また読みたいかな。
悩む・・・
今無料分だけ読み終わったけど、テンポもよくて面白くて続き読もうかなーと思ってはいるが、レビューを見るとこの先やたら長くてダラダラするとか書いてあるので考え中。現実逃避したくて漫画読んでるのに疲れる漫画は癒しにならないからなー。
柳先輩かっこいい!
でも、皆さんのレビュー見てるとこれからかなり長いことイライラさせられちゃうんですよねー。我慢できるかな。。by 匿名希望-