- 1巻無料
なんだか絵がしっかりしない感じだけど、描写はけっこうエロい感じ出てる。
ワケありの2人が今度こそというところなのに一筋縄ではいかないんだな、、by 匿名希望-
柳先輩
かっこいいのにトラウマで不能とは…絵も綺麗でストーリーも気になります!まだまだ途中なので続き読んでいきます!
絵もストーリー展開もキャラ設定も丁寧だなぁと思いました。自然と感情移入できるので、つい次を待っちゃいます。
面白いけど
柳先輩、カッコイイです。
大学生の頃とキャラがかなり変わっててびっくりしたけど。
無料分を読破。続きが気になるけど皆さんのレビューを拝見してると辛いばかりの展開…?
漫画でストレスためたくないので購入は迷っています。
幸せな結末を迎えたら一気読みしようかな。by 匿名希望-
次のストーリーの山を期待してます
元彼がのんな美形で、ってよくある漫画の展開だけど、憧れすぎる笑
先輩がイケメンなので見ていて楽しいけど、ストーリーはよくある感じかな、と思いました。
お話がだんだん緩やかになってきたので、次の展開に期待してます!!by 匿名希望-
読み始めたばかりなのですか、まだまだどうなるのか全く展開が読めません。絵がきれいなので読み進めています。今後の展開に期待しています。
by ななままあ-
続きが早く読みたい
来月のポイント待ちでまだ途中です。
ひばりと柳先輩ふたりのえっち、最後までできなくてもどかしいけど、気持ち抑えられないほど好きだって感じです。柳先輩がひばりを見つめる顔にキュンとします。いろんな壁乗り越えて、ふたりがたーくさんえっちできますように!by 匿名希望-
人間関係が複雑?!
ラブコメかと思いきや、他のレビューを見るとドロドロになっていく、、とあり、読むのを躊躇してます。
ハッピーエンド、いろんな形の愛情表現が楽しみではあるけど、ドロドロか、、と。
前半からは想像もつきません。by あんぽんたん2-
今時だけど
本当は好きなのに離れ離れになって、何年かして再開。お互いに好きなのに、なかなか思うようにいかない展開。ちょっと最初の展開に無理がある気がするけど、引き込まれちゃいました。
表紙がイマイチなのが残念。
実際に読むと、もっと絵が可愛くて話はよくあるパターンではあるがトントン拍子で無駄がなく読めるっちゃ読める。
無料分しか読んでないが、最後の話では柳があの場でちゃんと説明できたのでは?と。次話次第で今後読むか決まるな。by 匿名希望-