無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
柳先輩
とりあえず柳先輩がかっこいいんだけど、途中からおお、、、中途半端だなーってなります。お互いに様々な葛藤があるのですが、、、
お互いに初エッチでトラウマを持ってしまい、中々次の人と進めない。
久しぶりに会ってお互いに好きあっているのに家の絡みかなんかでめんどくさいです。
ストーリーの進みが遅いby 匿名希望-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
絵が好みで試しに読んでみたらハマってしまいました!続きが気になって仕方がないです。早く読みたいです^_^
無料分読みました
無料分、一気に読みました!
柳先輩が旅館の若旦那似合ってて、カッコいい感じです。
二人の間がどんな進展になるか楽しみby 匿名希望-
試し読み
0円だから試し読みしてみました。イラストはなかなか、好みのきれいな感じ。ストーリーは、あんまりかなぁ。
過去の失神で感じられなくなったって、よく設定がわかりません。買ってまでは続きを見たいとは思いませんが、無料分は楽しく読みました。
by さりちゃん2-
学生時代に言葉が足らずお互いに好きなのにうまく行かず。
社会人になって偶然から再会して、やっとこれからというところでまた別れ。
これもまた言葉足らずで、いい加減に学習しなさいよ!と突っ込みたくなる。
そこからゴタゴタやらグズグズやらし始めたので、もうどうでも良くなってしまいました。
最後まで読めばその辺りも理解できるようになるのかと思いますが、とりあえず今はもういいかなという気持ちです。by 匿名希望-
焦らされます…
最初は、主人公二人がきれいでストーリーもよかったんですが、途中からなかなか二人のなかも進展せず焦らされます❗待たされ過ぎて、ちょっと覚めてきてしまいました。残念。
完結してから、残りを一気見したい感じです。by 匿名希望-
25話まで
読みました!今後どうなるのか気になりますが、1日一話楽しみにしながら進めてます。絵も可愛く毎日ドキドキが止まらないです〜