無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
結構重たい話ですが、主人公の切ない気持ちがよく伝わってきます。 女の子なら憧れてしまうお話になってます。
by 8のん- 0
面白いんだけど
面白いんだけど、途中の焦ったさが続いて結局どうなるの?!と途中をすっ飛ばして見てしまった…。途中が読めてないからいつかは読もうかな。
by アルトus- 0
41話まで読みました
不感症の原因の元彼と旅館で再開。
旅館若旦那の元彼はEDになってた。
主人公は柳相手にすぐに不感症を克服するけど、柳の方が気の毒だわ。
トラウマ克服しようとする中で、2人は想い合うも、柳には婚約者がいた。
婚約者は主人公をよく思っておらず、しかも仕事相手となる。
男遊びしてそうなモデルさんに旅館の女将は無理でしょって感じ。
2人引っ付くまで長そうです。by 辛口ごめん- 0
せつない…
お互い好きなのに、思いが伝わらなくて、胸が痛いほどせつないですね。主人公の気持ちがすごくよく伝わってきます。
by みわよし- 0
柳せんぱいがイケメンすぎりゅ~!!
着物がめちゃ萌えです!!
あと長めの黒髪がどんピシャリ!
でもお邪魔虫が少しむかつく。by K's- 0
出張先で元カレと出会うなんて、運命を感じる。
しかも2人ともお互いがトラウマになってるなんて、結ばれるべきだと思ったけど、そう上手くはいかないよね。
ひばりは頑張って気持ちを伝えたけど、あれだけラブラブで過ごしたのに、まさかの婚約者がいるなんて。。
ひばりが可哀想すぎると思ったけど、柳先輩もビジネス婚で好きなひばりじゃない、性格悪い女と結婚しないといけないから、可哀想。
途中までしか読んでないけど、続きが気になる。
もっと無料分増やしてほしいなー。by かおりチャコ- 0
よくわからん。
なんか、話の展開が汚いんですけど。 ついていけないです。多分結末はハッピーエンド有きなんでしょうけど。 いやすぎる。
by じゅのぽん- 0
2人の関係が切ないです。まだ読んでいる途中ですが、ハッピーエンドになるといいな〜と思いながら読んでいます
by みなみかな- 0
続きが気になって仕方ない
性悪なお嬢に負けないで〜!ひばりも先輩も幸せになってほしい!
絶妙にエロさがあって、ドキドキもあってストーリー展開もおもしろいです。by ゆこぶ- 0
自分が不感症か確かめるために、おいおい、好きでもない奴とそんなことしちゃうのかとツッコミを入れたくなりました。エッチをするという定義がゆるい気がして、たまに戸惑いますね…。
by かき娘- 0