無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
絵がすき
物語の内容も展開も面白くて続きが気になります!絵がすきです╰(*´︶`*)╯♡にしてもこんな偶然が…!!!
by いいくこ-
元カレ・元カノの復活愛!?
大学時代の恋人と仕事で訪れた旅館で再会、しかもその恋人は若旦那として働いていたという、ストーリー。
始めは、ただお互いの性のトラウマを解消するため、セフレみたいな関係だったのに、だんだん本当の気持ちに気が付いて・・・
無料分まで読みましたが、ヒロインひばりの元カレ柳が、もう少し早く自分の現状と本心を、ひばりに伝えられていたらと思うと、すごく切ないです。
上層社会では、未だにこういった政略結婚みたいなのって、存在するのでしょうね。
そして、愛人と呼ばれているひとほど、本命だったりするのかもしれません。
ひばりと柳は、どうにか正式にくっついて欲しいと思います。
課金して、続きを読みたい作品の1つになりました。by リエル444-
先生つながりでやってきました(*^^*)イケメン先輩素敵。最後は、、、うん?つあて、なるの悲しいな(泣)
by さなやたはまかわ-
惹かれあってるけど、婚約者がいて自分の親の会社の未来があって、どうしようもできない状態(><)
単純に好きな人とうまくいけばいいのに、こういうこともあるよなあ…by Meikomeiko-
エロくて薄い
わがままで粗野なイケメンが当然のように美人の身体をもて遊び、主人公の女はそれでもイケメンだから良いのと…エロくて薄いです。
by 日本 太郎-
こういうの好きかも
偶然でも出来過ぎる再会だけど、お互いに同じ気持ちなんてロマンチック。今後の2人も気になるけど、露天風呂のあの男性2人の今後の関係はどーなるのかな?なんか気になる。
by キウイパパイヤマンゴー-
切ない
元カレと再会していきなりH!?と思ったけど、お互いにやっぱりまだ好きだっていう気持ちがちゃんと残っていて、それがきちんと表現されているから納得だし切ない。
作家先生が邪魔しに入るのかなと思ったらそんなこともなく、このままラブラブかな…と思ったら嫌な女(婚約者)登場。この先が楽しみです。by 錦秋-
切ないなぁ
なんだか どっちもどっちな切ない感じで、感情のやり場に困る。ひばりの立ち位置と柳の立ち位置は 同じように思える…が、柳 お前さんは婚約者がいるでしょう。そっちと話つけなきゃ ダメじゃない?
by まこまこ0510-
最初はよくある内容かと思っていたけど、読み進めるうちに複雑な事情を抱えていて結構重たい。でも面白いです!
by Accff-
評価が高かったので読み始めたけれど、最初は良かったのに途中から嫌な気持ちになってしまいました。家の為に相手の為にでも態度ははっきりしない主人公や、ゲスな人達も多くて絵は綺麗なのにすっきりしない展開でリタイヤです。
by ぽん⭐︎-