- 1巻無料
お互い忘れられない相手同士でトラウマ
せつないですね…
立場が違いすぎると正直にはなれないこともあるby アンコロ餅-
切ない
お互いに心も身体も想いあっているのに、いろいろしがらみ?があってうまくいかない、素直に気持ちを言葉にできない、切ない
by Jーー-
共感
読んでみて、私は、これからオトナになるのですが、お互い好きという気持ちが本当かどうかわからなくなったらキスしまくって確かめたら素敵な「愛」が生まれるんじゃないかなぁと思いました!
by ノノガ-
長きに渡る恋に決着を
大学時代付き合っていた2人が、お互い性的トラウマを抱え、本当は好き同士なのに離れ離れになっていた。久しぶりの再会でやっぱりお互いが好きだと確信するが、柳には家の事情があり好きだけど付き合えないと。本当に酷な話で、だったらと思ってしまった。それでもやっぱりお互いが忘れられずに過ごしていたが柳に許嫁がいることを知りその相手に嫌がられをされるが仕事相手の為我慢するひばり。どうか2人が長きに渡る恋愛を成就させて欲しいです。
by 源氏おじゃ-
ひばりちゃん面白い
漫画編集者として働く主人公。昔のことがトラウマで感じない体に。
憧れはあるのに踏み出せないひばりさん。
そんな中1人の男性と出会いどんな展開になっていくのか…by Orange⭐︎-
一途に思い続けつ思い
2人の気持ちはお互い胃を思い合っているのに、いろんな障壁があってなかなか前に進めない感じが切ないけど、一途に思い続け最後結ばれてほしい。
by キラキラ54-
柳先輩が
昔、少し読んだことがあったので、久しぶりに読めて良かったです。
しかし、柳先輩が、あんな感じだったかな?と笑。by わんとまと-
絵が好きです
まあまあえろくてセリフとか普通に聞いたら気持ち悪いのもあるけど、絵がきれいなのとキャラクターに清潔感があるので、どんどん好きになりました。
大人の恋愛はすきだけじゃ済まない。主人公が彼に溺れながらも仕事や周囲の人を大切にしているところが好きです。by nyaku-
なんでー
柳とひばりの恋がうまくいきそうでなかなか上手くいかなくて、読んでると悲しくなってくる、、しかも、柳の婚約者が、性悪女で最悪なのが本当に腹立つ。けど、これだけキャラが立ってると、ここからの展開がどうなるのか楽しみ。
柳とひばりの誤解が早く解けたらいいなぁ。by きゃち190-
男性に慣れていない主人公は、大学生時代に好きだった先輩と気まずいまま疎遠に。でも、その先輩と再会した時には彼には面倒な婚約者がいて…。どんな邪魔が入っても必ず2人は幸せになって欲しい!
by ななな240-