無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
無料分まで
無料分まで読みました。
タイトルと表紙から、テンポ良く2人の関係が進んでいくのかと思ったら、意外に重い内容な気配がーというところで無料分は終わります。
気になるけど、テンポ悪くなるのはイヤだし、ポイントを使うか悩みます。by ぶんぶんななな-
そんなにエロいって感じは不思議としなくて、高校時代からの恋愛ストーリーとして読みやすかったと思います!!!
by ニンヒドリン-
柳先輩がとても
カッコ良い!!
過去にトラウマを抱えてるふたりだけど、やっぱり一番最初のことって覚えてるんですよね。
無料分までしか読んでないですが、これからの続きが気になる。by いちごみるきぃ-
12話まで購読
話はわりと下手寄りな感じですが、少しセクシー描写が多めなのかなと思います。でも嫌には感じません。ひばりと柳が早く問題を解決して一緒になって欲しいです。
by さとうとしおとこしょう-
大学生のときに付き合っていた元カレが、大きな旅館を継いだ若旦那になっていた。
今は漫画家の編集を担当しているヒロインだけど、初体験のときの苦い思い出がお互いにトラウマになっていて。by ルナさくら-
続きが気になります
25話まで読みました
想い合っているのにすれ違ってしまって、切ない感じです。
ハッピーエンドになって欲しい!by moie-
ドキドキするー
絵もキレイだからめっちゃドキドキするー。ってまぁ先輩がやってるのそれは無理矢理で普通に考えたらお客様だしアカンけどさ…(笑)そこはまぁそういう漫画だからスルーしましょう(笑)先輩がそうなった原因が彼女にあるのはわかるけど、彼女はなぜそこからトラウマになるのかわからん(;・∀・)驚いただけだし、彼がなにしたわけでもないし、そもそもあなた逃げてフェードアウトはいかんし。
by Mary Q-
柳先輩とひばり。学生時代の相手と社会人になってから再会、恋愛する確率ってどれほどのものなのか?切ないけどエロい…色々なしがらみがあるのわかるんだけど、早く二人がくっついてハッピーエッチして欲しいですな。
by らす太-
結構すごい
タイトルからいろいろ想像できましたが…、お色気がかなり際どくて若旦那がちょっとイジワルでここからどうなるのか楽しみにしておきます。
by 余暇-
もやもや
ひばりと柳先輩想い合ってるのになかなか上手くいかない〜美羽はゲスくて酷すぎて読んでるといらいらしちゃうよ〜!!途中まで読んだけど、ひばりと柳先輩どうなるかしりたいよ~
by りりさん☆-