2人は再会して、結ばれるのですがいろんな困難があって、なかなか思うように行かないのがウズウズします!困難を乗り越えて2人には幸せになって欲しいです!
by 匿名希望ドーナツ-
いろいろなしがらみがあって、なかなかひばりに自分の気持ちを行動に出せない柳先輩。脅されて美羽に触れ、どんな理由があるにせよ柳先輩には、ひばり以外の人に触れてほしくなかった。
by なめんなよ-
切なすぎます😭
跡継ぎとして、許嫁や政略結婚などしなければならなく、自分の好きな人生を歩めないのも寂しい😭マンガだと分かってはいても、ひばりちゃんの気持ちが伝わってきて悲しくなってしまいます。最後までまだ読めていないですが、2人で幸せになって欲しいと切に願ってしまいます。。
by SOFIE-
すごく好き!
何しろ絵が最高!すごく上手いし美しい。ストーリーも最高!あの原因も、今の状態も上手いなぁ。この作ってドラマ化されたりしてるのかな。映像なっても良いよきっと。そうそう結構ストーリー韓流ドラマっぽいかも。
by めちの-
お互いに好きなのにすれ違うひばりと柳先輩💦早く2人がカップルになれるといいな✨柳先輩、カッコいい‼️着物姿最高です❗️
by たまちゃん2525-
ドキドキハラハラ、どんどん続きが気になって、きゅんきゅんしてしまいました。
柳くんかっこよすぎだし、ひばりちゃん可愛いし、
久々にいい漫画読めました。by きなおき-
こんなにエロいマンガだったのか!ってくらいエロいんですけど、笑える所もあって、いやらし過ぎないところが好きです。
ひばりちゃんも可愛いし、先輩もカッコイイし。すれ違いが可哀想だけど、応援したくなります。by ぺちまる-
切なくて涙が、、
身体の描写が綺麗だし、少しエロいかなぁと思ったけど、程よい描写で、好きです。話もしっかりとしてて、ひばりの気持ちになって涙しちゃいました!
by kaeruっち-
ぬま
キラキラしたり、せつなくなったり、恋しくなったり、どの登場人物も愛おしく感じる
どんどんハマっていくby こらにゃ-
展開が気になる。。。
うまく行きそうでうまく行かない、そんなムズムズ感がたまらないです!お互いに望んでいるのにどうにもならないところが何とも言えない気持ちにさせてくれます!みんなにハッピーエンドが来てほしい!!
by tamadora-