- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/05/04 0:00まで)
途中まで読みました
無料で読めるところまで読みましたが、柳先輩に結婚相手がいて、そんな状態でひばりといちゃいちゃしてたのかとツッコミたくなります。
ひばりには幸せになってほしいですが、長くなりそうだなーと思いました。by pokopen-
コミカル
コミカルでストーリーはおもしろいと思います。
エロさ目的だと若干物足りなさを感じる。
絵があっさりしてるからかな、ねちっこさがもう少しほしい…。
でも顔は美男美女でいい。by 匿名希望-
無料から始めてコツコツ…
無料から始めて毎日コツコツ読んでます。はじめはエロ全開な感じで、あまり好みではないなぁ、以後どうすっかなぁと思ってましたが、読み進めていく内に少しずつ展開が変わって来て楽しめそうな感じ。今後を期待して、もう少し読んでみます。
by ゴンラビママ-
キレイなエロ
先輩がEDになっちゃってるっていう設定が新鮮で面白いと思います。
エロ描写は割と激しめかなぁと思いました。絵が綺麗なので楽しめます。by 匿名希望-
どこか懐かしいせつない思い私のなかでむずむずしてしまう。これからどんな展開が待っているのか楽しみですね。
by うちふき-
よみすすめました
久しぶりにつづきがきになって、読み進めたしまいました!2人ともカコがトラウマって、面白い展開でした!
こちらの漫画もランキング上位というだけで、あまり期待していませんでしたが、おもしろい〜!
ちょいエロがとてもいい!!by ゆん1292-
本で一気に読みたい
無料分プラス何話か読みました。
じれったい、すごーくじれったい。
できれば完結したら最後まで一気に漫画本で読みたいです。
でも、電子漫画?だけのようなのでレンタルも、できないし、しばらく忘れようかな。
ひばりは、普通キャラで書かれてるけど、何気にモテる。よくある平凡な女子ではないんだな、きっと。柳先輩にも愛されるし。そこが全くの平凡な私からすると共感できず少しひねくれます。
やっぱり、主人公はモテるんだよね。
数ヶ月待ってれば話が進むでしょうか?by 匿名希望-
好きな作品
絵も綺麗でストーリーも少しリアルな感じが好き。初めはそこまで細かくなく、テンポも読みやすかったです。今後も読み続けたいですが徐々にいろいろな話が入り細かくなってきたり、少し焦らされてる感じが気になります
不感症になっちゃった女の子の話のはずが、早いうちからアダルティ。
もっとゆっくりな展開かと思ってたのでちょっとびっくり。このまま先輩も立派な感じになるんでしょうね。by moegiiro-