- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/05/04 0:00まで)
面白いです〜〜〜!
過去のトラウマが原因でエッチに臆病になっている主人公が、元カレに再開して克服していく感じですね!まだ無料分しか読んでいませんが、これからも読みたくてキープしました!ドキドキな展開に先が楽しみです。
共感出来ない。
大学生同士で恋人になり、主人公のひばりにとっては初めてのエッチの時にハプニングが起こります。
初体験の女性の恐怖心、恥じらいを無視した柳先輩の態度は(若さゆえのガツガツだったらまだいいけど、自信満々な癖に彼女の反応を見ない)どんなにイケメンでも私なら嫌です。
だけどひばりも「恥ずかしい」と連呼しながらも初体験とは思えない反応や感じ方(彼の、が入っているのが嬉しい。とか)そのくせ気絶する。そして逃げ出す???
ここでまず有り得ない。
再会シーンでも、ひばりは柳先輩だと気づかないし、少し会話した後に「雰囲気変わりましたね」とか言ってる。つまり二人の間にはこの時点では距離感があるわけです。
初エッチの日以降お互いが苦しんでいたと知って、心が動いたにしても、旅館の若旦那と宿泊客で、ひばりは仕事で来ていると言うのに柳先輩に体を任せます。
触られまくり、見られまくりで好き放題されてます。(不感症を俺が治してやる。と言う愛情からみたいですが…。設定がおかしい)
その上でまた「恥ずかしいです。やめて」を連呼しますが柳先輩は手を緩める事はないし、ひばりも「骨抜き。」とか言って喜んでます。こんなのは両思いでも純愛ではなく、性愛ですね。
10話までについてだけですが。by 匿名希望-
少し重さを感じてます
はじまりはとても良かった!
だんだんと重さを感じてます
サラッとライトなのかとおもってましたが
意外とヘビーかもby ダフィの助-
面白いです。
ちょっと内容が過激な…感じがありますが、主人公や相手役が可愛くて、かっこよく魅力的です。展開も複雑で先が気になり読んでしまいます。
もう!早く
もう早く話が進んでほしい!もう早くひばりと柳先輩がくっついてほしい!1話読むごとに、そんなことばっかりかんがえています
意外と…
タイトルとテーマから受けるイメージと違い、意外と純な二人。
誰にも言えない繊細な悩みを唯一共有できる相手を得て少しずつ乗り越えていってほしいな~と思いながら読んでます♪by 匿名希望-
無料で読んでいます。
無料で読んでいますが、これは毎日の楽しみになっています。
話としてはある意味ではありがちではありますが、それでも次を読みたいと思える作品です。by チベットスナギツネコ-
ハマりました
無料で絵がきれいだから何気なく読み始め、すっかりハマりました。ひばりも柳も優しすぎて、相手のこと好きすぎて、キュンキュンします。はやく2人が結ばれてほしいですね。みんなから祝福される幸せなゴールを迎えて欲しいです。
二人好き同士なのに、切ない。
親の会社の事情とか絡んできて。
幸せになってほしいな〜by 匿名希望-
ハマります!
表紙の絵から結構エッチな感じかなぁと思ったけど、そこまで思いませんでした!
初めはいい感じで進んでいたけど、途中は進展がなかなかなく焦らせてる感が… でも気になってつい読んでしまいます!by 匿名希望-