無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 99話まで配信中(23~68pt / 話)
続きがきになる
先輩との純愛が素敵です。仕事に生きるヒロインが取材として向かった旅館の主人が昔の先輩で、ヒロインは昔の感情を思い出してしまう。先輩もまた他の女子とはうまくいかずヒロインをみたら思い出してしまう、二人がうまくいってほしいと思います。
ひばりと柳先輩の再会からの展開にドキドキしっぱなしでした!!!
お互い相手にトラウマを抱えているのに惹かれ合うところにたまらなくキュンキュンしました🙊💖
続き早く読みたい!
更新が待ち遠しいです!!!by 温室の雑草-
気になる
エッチのトラウマで、二人とも不感症になってしまうけど、再会して二人はもう一度結ばれる事が出来るのかこれから楽しみです。婚約者の子がどう嫌がらせしてくるのかな、気になる‼
思わずツッコミたくなっちゃう笑
まず、松茸握る所で笑ってしまいました笑
いやいや、そんな短いのじゃ…と失礼しました笑
感じないのは辛いですね、女性側も男性側も、、、
私の知り合いにも気持ち良くないって人いてわざと声出してると言ってました笑by 匿名希望-
試し読み
だけだけど、
なんか笑えるかんじ。
松茸をみて、エッチな想像するってもうどんだけなんだよー。って。
ランチで隣の若者が、セカンドバージンの話しているのが聞こえただけで自分のことだと被害妄想をする。
28歳っていう設定のようなので、過敏な感じが漫画チックに変換されて面白い!
読んでみようかな。by 匿名希望-
試し読みだけだけど
試し読みだけだけど、なんだか面白そうだなと思った。絵もキレイで読みたくなる。オトナになると、いろんな事情ってあるよね。泣
まだ購入するかは分からないけど、無料分とかあったら、「あるある!」って言いながら読みたい。by 匿名希望-
おもしろい!
いきなり松茸握るところがおもしろい!掴みはオッケーですね。「今晩のオカズにどうだい?」って笑 「おじさんその気なの?!そんなわけないか」という一人ボケツッコミをしてしまいました。
彼女が感じることができたら幸せですね。by あいぼんあ-
絵が好きな感じ
絵が好きな感じで、タイトルもちょっと気になって読み始めてみました。
なんだか、ギャグっぽい始まりで、好感が持てます。
まだまだ途中なのですが、ストーリー展開が気になるので、読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。
柳先輩がかっこいいけど、かなりえろい。ひばりに対してエロいことばっかり言ってちょっと引く笑
ひばりの柳先輩に対する思いが切なくてキュンキュンします。
二人ともどういう風に過去のトラウマを克服していくのか続きが気になります。by 匿名希望-
セカンドバージン系好きです。
初っぱなからの松茸には笑った。
なかなか面白さを含みつつ、再会してからの今後に期待したいですね!!by 匿名希望-